В ближайших патчах дать немецкому и советскому МиГ-29 законные Р-73

Есть тема дать польский Ф16С

Спойлер

потому что там указана эксплуатация САМОЛЁТА. он до сих пор эксплуатируется странами, которые перечислены ниже в этой же статье, и среди них нет германии. так почему у германии он есть?

Спойлер

выкачать 13 BF’ов? или 8 фок? или 5 мешек? зачем? чтобы потом сесть на Ф104? или на миг 29? или может на су22?

Спойлер

я ни секунды не сомневался

1 лайк

и аим-120 для ф-16 выдать. числятся же.
а заодно лонгбоу для лонгбоу, раз уж пошла такая пьянка.
popcorn2

1 лайк

Так Турмса вашего любимого вообще никогда не было, он сирийская модификация, пусть вводят советский АВ без доп бронирования и посмотрим как же быстро все перестанут покупать пакетики

я даже начинать не хочу эту тему. сейчас речь не про пакетики.
у меня турмса нет - так что можете хоть полностью из продажи вывести и поудалять у всех.
ты определись, его не было или всё таки это модификация? и к кому же тогда сирийские танки отнести? в ветку сирии?)

о, я так понимаю у нас в игре уже есть у кого то аим-120… ах да, нету… а мы тут обсуждаем вещи, которые уже есть в игре. ты опять промазал, ну ничего, когда нибудь у тебя получится…

6 лайков

Лонгбоу было бы справедливо, так как ракета ничем не успает Парсу, а носитель давно должен был получить эти ракеты, а один из носителей это тайгер. А AIM-120 я думаю добавят вместе с 4++ поклением лётки, вместе с хорнетом, су-27, миг-35, еврофайтером

У Германии было? Было! В чём вопросы? Почему отдали его польше знаешь? Не знаешь! А вот теперь знай

Введут еврофайтер и забирайте свой миг, как пантеру вторую или СПСк пусть удалят на здоровье

ах если бы… ты же понимаешь, что если германии выдадут еврофайтер, то другим мажор нациям тоже что то выдадут и начнётся “а дайте и германии, вон смотрите, там на салфетке написано, что германии 1 подарили”… этому просто нет конца…

Ты видимо не понял прикол да? Добавив 4++ в том виде что есть-просьб и вопросов не будет. Почему германии просят Р-73 и Ф-16с? Потому что посмотри на торнадо, это не тот торнадо что есть у Германии-это урезанная до 50% мощности торнадо

Ноешь ты, потому что боишься что германия сможет твоему фантому по голове постучать, а тут законные просьбы. Было такое в истории? Было!
А про торнадо был ответ такой же как и на лонгбоу

ты хотел сказать “нашему” фантому? ведь у германии есть и фантом…

2 лайка

У германии ИСТОРИЧНЫЙ фантом, а вот у США есть вопросики к ЛТХ. А особенно к AIM-7F и их ЛТХ

очередной НЕМЕЦКИЙ самолет, который пришел на замену НЕМЕЦКОМУ F-104… понял, извини.
очень оригинальная ветка развития немецкой авиации, неповторимый геймплей, уникальная техника…

Ну, извините. Германии было запрещено делать военную технику до современности в силу послевоенных приколов, а позже репараций
Да, целых 2 амерских самолёта-это ужас

“Выдайте лучшему самолету 12.0 еще более лучшее вооружение”. Дубль №3483489438214374.

Чел…

Почему лучшее? Р-73 такая же имба как АИМ-9м? Нет, просто хорошие ракеты

Потому что Р-73 лучше по характеристикам, чем р-60м, которые сейчас использует этот миг. При чем тут эмка?

МиГ-29 имеет Р-73 и вполне нормально было бы их добавить двум мигам, а не сушкам. Потому что получилось “Дайте лучшему штурмовику 11.3 лучшее вооружение”