Надеюсь, что хотя бы ты сам понял, что сам же напечатал. По теме же я все сказал. Даже чуть чуть подправлю.
“Выдайте лучшему самолету 12.0 еще более лучше вооружение, чем у него есть сейчас”. Дубль №3483489438214374.
Надеюсь, что хотя бы ты сам понял, что сам же напечатал. По теме же я все сказал. Даже чуть чуть подправлю.
“Выдайте лучшему самолету 12.0 еще более лучше вооружение, чем у него есть сейчас”. Дубль №3483489438214374.
А ещё у нас Германская империя, Третий Рейх, ГДР и ФРГ в одной ветке, так же как и РИ, СССР и РФ. И ничего, живём же как-то. Тундра вне временных рамок существует
предлагаю тогда выдать германии всю технику всех наций во всех модификациях, технику германии отобрать у всех в любом виде. ну чтоб уже мемцеводы успокоились и выдохнули.
Если некая машина была как-то связана с Германией, то будьте уверены, введут. И другим нациям тоже. На закате своего существования в тундре будет настолько много техники, что её прокачка в принципе будет неосуществимой задачей. Но причём тут это? Вы спросили-какое время сейчас в тундре. Я ответил-понятия “Время” в тундре нет, по крайней мере, нет параллелей с реальным временем, все тут относительно. Иначе линкоры ПМВ не существовали бы в одно и то же время с F-16C и KF41. То есть если какая-нибудь машина была на вооружении хотя бы день, то конкретно для этой машины в тундре именно тот самый день, когда она стояла на вооружении. А для другой машины это уже иной день и т.д.
ок. смотри вопрос. откуда у немцев бульдог, ил2, як1, кв1, кв2 и прочее?)
Крутые пруфы. Как ответ предлагаю дать Законные AIM-120 для F-16C.
Я уже чуть выше ответил про AIM-120. И было бы логично даль новые ракеты тогда когда введёт новое поколение самолётов, ради баланса. Так как новое поколение с новыми ракетами(я не только про Аим-120, хотя они тоже) будет очень сильным, а старое не сможет играть против 4++, и по этому логично было бы ввести действительно сильную ракету АИМ-120 когда она понадобится против новых топов. А Р-73 уже есть в игре и у топов, и она по характеристикам вообще другая ракета, нежели АИМ-120
Вы и сами знаете ответ, это трофейная техника времен Третьего Рейха
тогда наверно был и день, когда у советов/союзников был тигр, тигр2, пантеры, маус, е100… а где?)))
Так введут рано или поздно.
ну вот и р73 немцам пускай выдадут как нибудь “рано или поздно”, когда звездолёты в игре появятся)
Пантеры - у французов (Dauphine) и СССР (T-V)
Тигр - Heavy Tank No.6
В следующем патче будет 100% Mig-29G с Р-73.
то есть советы за всю войну одну пантеру в качестве трофея заимели? мммм… вон оно чо… ах да, еще ПЗIII… ну да…
увы… и какой будет БР у него?
Замечательное начало утра.
А что такое поколения самолетов, а кто это придумал? F4ICE, это какое поколение, а AV-8B с AIM-120? Популистские обозначения выдуманных поколений зашли слишком далеко. Р-73 был готов в теории лишь за 4 года до боевого использования AIM-120.
Мужик, поколения-это критерии которым должен соответствовать самолёт. Ты погугли, обмозгуй вопросик))) Поколения по факту требования к самолётам
Это официальное понятие и разделение настоящих самолётов. В жизни самолёты не делятся рангами и БРами, они делятся поколениями
Я конечно понимаю что для тебя это что то значит, но ты не ответил мой вопрос, кто это официально принял, где это закреплено. Ну и расскажи к какому поколению отнесешь F4 ICE и AV-8 с AIM-120.
Даже в твоем вики есть ответ на вопрос.
Ну что поделать, если советы были отсталыми в лётном деле.
Ну блин, а я надеялся что 6 поколение - это возможность действовать на околоземной орбите.
Типа Файрсторма из Тибериумных войн (просто грязь, в любой момент любое твое здание может быть помножено на 0), или там Шакалов и Шустряков из КоД Инфинит Ворфэйр.