В будущем реализовать ракету для Eurofighter Typhoon

Чую запах вкусной картошки.

1 лайк

Наличие даталинка надо ещё проверить, потому что реализация больше на костыль похожа, а в остальном всё так, как я сказал: основной тип наведения + ИН

Тут вся игра на костылях. Но сам факт, что улитка может в комбинированное наведение.

Тут ситуация на гуся похожа: он и ходит, и летает, и плавает. Однако, он ни в чём из этого не хорош

1 лайк

ну какая-то странная у тебя ситуация конечно…

Ты шо дядь гусь всемогущ

Из Atomic согласен :DDD

А чем не тундра? Вроде и авиасим, но казуальный, вроде и танковые сражения есть, но с миллионом условностей, вроде и командная игра, но каждый сам за себя и тд

У советов аналогов нет, так что не получите.

И правда: может быть и рагу, и супом, и наполнителем подушки, и всё это один гусь

Вот в этом ты прав

И Рима времён войн с Карфагеном!

Впринципе, а чем обт отличаются от резервов? Всё те-же канистры но быстрее и точнее, чем реактивы капитально отличается от поршней? Что там бомбы бросают, что тут. Всё прикрыто мишурой современности и крутости вызывающий ВАУ эффект.

Одинаково скучный геймплей, все летят в центр карты или катаются в сторону центра карты, попутно делая пиу-пиу.

Я об этом с первых дней на форуме говорю.

Что характерно, внедрение десятка геймплейных фишек по трудозатратам сопоставимо с вводом одной повозки, но почему-то это не делается

Эти ракеты и на торнадо вешаются

Он все равно будет безполезным

на Tornado GR.4 которого нету еще в игре :D

А в чём собственно соль, итак понятно что все будут дальше просить новые танчики самолётики и вооружение. Которое отличается лишь пару штрихами и например способом работы с ним.

Я бы не назвал его прям скучным, это скорее что-то в сторону стабильной медитативности. Бои на дистанции поножовщины это всегда весело, независимо от типа техники. Огорчает только искусственно растянутое время боя засчёт неоправданно долгой дороги до точек интереса