В будущем реализовать ракету для Eurofighter Typhoon

Хочу РБ противостояние +.

Tornado делает пиу-пиу-пиу

1 лайк

Думаю ты и я понимаешь откуда они это взяли? (Arma)

Боже, он прекрасен

1 лайк

тайфун также может делать пиу-пиу :)

В целом, пусть просят, пусть вводят, но неужели сложно делать свою работу ответственно? Неужели так необходимо лезть на 4е поколение, когда не все критические механики из ВМВ сделали? Неужели сложно поработать над интерфейсом?

1 лайк

Скорее в сторону стабильного безумия, открой хоть 3 или 4 топа и ты будешь так-же играть в одинаковый геймплей, улитки имеют очень прибыльную аудиторию которая терпит всё плохое, продолжая кушать “новый” контент.

Зачем? Когда платёжеспособная аудитория закрывает на это глаза.

В арме у меня и сотни часов нет, так что не могу знать наверняка, но на примере Синая и Вьетнама в АРБ на джетах становится ясно, что улитке хочется и бои подольше, и не заморачиваться. Поэтому вот вам то же самое поле боя в центре карты, те же 4 красных круга на лопате. Кушайте, не обляпайтесь

1 лайк

“Час сбора, Час брифинга, Час езды/ходьбы или 15 минут полёта, 5 минут экшена.” Вот вам и весь милсим

1 лайк

Аудитория аудитории рознь. Джоны в игре фанятся отрядами, а Иваны/Мыколы/ и прочие из СНГ ищут возможность дешёвой самореализации

1 лайк

Из-за чего убиваются команды с техникой которая тащит бомб хотя-бы на 1 базу.

Я на таких бомбовозах отрабатываю изощрённые способы расправы: ваншот в пилота, отстрел киля, подрыв наром, отстёгивание механизации и тд. Весело, короче.

Весело, конечно, но мне жаль тех людей в команде которых такие инвалиды.

Команда сша и фантомы

Уууу ты любишь изощрённые варианты убийства?

Любой самолёт с бомбами на 1 базу и если он находится в премах = смерть всей команде. Подумай почему щас винрейт у американцев в ТРБ находится на помойке.

Как говаривал Суворов*: «нечего их, басурман, жалеть!»

*в авторстве не уверен, но слышал такую версию

Если в команде есть хотя бы один или два нормальный пилот который сражается нормально то можно выиграть бой

Которые будут вынесены 6 или 8 нормальными пилотами…