В будущем реализовать ракету для Eurofighter Typhoon

Вполне неплохой самолет если иметь аим-9м и аим-7 конечно же

Самолёт опоздал похлеще, чем торнадо. Ф15а должен был появиться одновременно с ф14а или на патч позже, но улитка опять налажала

1 лайк

так же как с тайфунов и Рафаэлем

F-15 должен был появиться вместе с обновой с торнадо и мигарями, но улитка решила сделать по своему. Как всегда.

Я поверхностно знаком с этими двумя, так что не могу сказать точно. Однако, эти двое вроде вполне современны, летают и сегодня, так что вряд ли они опоздали

1 лайк

и что тогда разрабы будут делать когда введут немецкий тайфун, уже не чего не осталось у немцов что вводить кроме 5-поколение F-35

Нет, надо было раньше. Торнадо вместе с 27к, а торнадо ф3 вместе с млд или вообще с 23м и 4ж.

А что если, не бездумно вводить повозки, а развивать геймплей?

1 лайк

геймплей уже как давно закончился

Поэтому добавляем очередной самолёфик? Или танфик? Что-бы на форуме были очередные бугурты с требованием понёрфить или апнуть технику? Серьёзно?

А ты хочешь что бы проект закрыли?

Я хочу что-бы проект начал развивать слабые стороны своего продукта.

ну это уже надо с китайцами связывается

Для этого не китайцев надо вызывать, а включить мозги и фантазию и возможно начать слушать аудиторию.

я лучше промолчу, но для них это сложно сделать :D

Пока-что игра показывает себя как некий аналог денежного принтера: делает много техники которая имеет неприятное свойство заканчиваться, а когда она закончится? Что делать дальше? Выдумывать бумагу?

Если что, радары и рэб активно применяются ещё ср времён ВМВ, не говоря уже о Корее, Вьетнаме, Ливане и прочих. Где РЭБ?

Радары в игре времён Кореи по факту, просто поиск на фоне земли прикрутили. Они не показывают и половины информации, которую должны. Видеть наземные цели по факту должно не только «копьё» на су39, но чуть ли не каждый первый радар самолёта 3го поколения и выше. Даталинк примерно с 3го тоже должен быть почти у всех. ЭПР должна на хоть что-нибудь влиять.

Короче, там поле не паханное, конь не валялся и тд

2 лайка

У нас половина техники не имеет ± 50% или даже более своих функций.

Ну так наймись в их офис, скажи что хочешь сделать РЭБ :D

1 лайк

Сколько ни заходил в раздел вакансий, но ни разу не видел там должностей «преданный фанат» и «диванный эксперт»