В будущем реализовать ракету для Eurofighter Typhoon

Наземка вплоть до Вьетнама норм сделана, там не так уж и много механик

Значит ты им не нужен :D

Вплоть до Вьетнама… А дальше всё. капут.

А дальше и не очень интересно. Я сам редко поднимаюсь выше 8.7 в трб, больше на 6.7-7.7

Им бы фокус-группу из наиболее активных игроков собрать. Пусть за минимальную сумму голды помогают тестировать игру.

Вот так набрать примерно тысячу, чтобы из них сотня турнирщиков, сотня полковых активистов и тд.

Помощникам можно давать временные титулы и камуфляжи, чтобы их в рандоме уважали

ВВ не имеет никакого значения для маверика, у меня маверики регулярно оставляют криты на коробочках, а тшки с дз вообще срать хотели на них. А вот тандемная ВВ намного лучше будет, пусть они тупо скопипастят всё с хелфаера* в плане урона, и будет норм.

ВВ не имеет значения, пока БЧ кумулятивная. У 65г БЧ фугасная, так что даже при 50кг ВВ проблем быть не должно, а их там около 100кг.

Я бы не отказался если бы в следующем патче появился сам Тайфун даже в ранней модификации (модификаций там много, Блоки и Транши)

тут уже идет рулетка :D когда будут заводить аим-120 и Р-77 то немцам либо дадут F-4F ICE либо Тайфун

не дадут тайфун

дадут, ну пока не известно когда

ты писал прямо про момент выдачи фокс3:

в это время тайфуна вряд ли введут.

так когда будут вводить Fox-3, надо все нациям выдавать, а значит либо немцов ждет тайфун либо F-4F решать разрабам ну у меня больше кажется что тайфун, если ведут фантом то будут мучиться о балансе

если бы в следующем патче был тайфун, улитка бы не рисовала бритам грипен
так что выдадут пахом с амраамами

… так ЮАР грипен есть как бы в ИРЛ

ну так улитка 2 года не вводила ЮАР самолеты, а тут резко ввела один. Причем почти топовый. Именно в момент когда бритам нужен топ джет.
Зачем ей это делать, если на горизонте уже маячит тайфун?(1-2 патча до выдачи, если думать что его дадут вместе с фокс3)
Кроме как того, что до тайфуна еще долго, ничего придумать и нельзя.
Еще и французам дали м4к, хотя по логике с тайфуном еще рафаль введут. Улитка вряд ли даст к сильному самолету багетов еще и рафаль сразу.

ну значит бриты останутся без тайфуна, а получит только Италия и Германия

Им и тайфуна и Ф-18

с такой логикой зачем немцам тайфун, у них 29гэ есть, тайфун выдадут ток Италии

1 лайк

так аим-120 носит только тайфун