В чем отличия танковой аркады и рб кроме как то что я знаю это подвижность танков вообщем, можно брать с собой летку, ну и маркеров в рб нет, и еще складывается ощущение что в рб живучесть танков уменьшена или урон завышен, аркада само собой катается шустрее но и танк живет и урон есть в отличие от рб
Аркада для скиловиков и молодых киберкотлет. РБ для пенсионеров типа меня.
Всё то что ты перечислил только без урона, тактикой разных классов техники, обеспечение играбельности некоторым классам техники, и может ещё чем-то что я забыл перечислить.
Разные тактики, ОВ, игра сетапами, упор на обнаружение противника и много другого.
в последних реформациях рб , в рб внезапно стало больше возрождений чем а аб, что как бы должно разраба наталкивать на мысль , что для аб можно прикрутить и больше 3 респаунов , это как минимум сподвигнет качать больше 3 слотов для техники .А то у меня аж глаза вытекают когда я вижу как сделав пару фрагов , какой ни будь стримлер берет по 4-6 респаунов
В аб есть механика одночлена, в РБ же танк сразу умирает когда остаётся 1 член экипажа
Strv 103
В отсутствие бонусов подвижности, отсутствие маркеров врагов, только взятая с собой лётка, отсутствие перезарядки ракет/птуров т.д. в любом месте, В остальном разницы нет.
Живучеть меньшая ввиду помирания сразу же как останётся 1 член экипажа, ибо в аркаде в этот момент сразу запускается пополнение, а в РБ оно бывает только на точках. Никаких других моделей повреждений не бывает ни в РБ ни в СБ на фоне аркады.
а в плане прокачки и экономики разница какая?
- В АБ дается 3 очка прокачки экипажа за каждые 100 ОИ, в РБ только 1 очко
- Бонус “эффективной прокачки” в АБ дает +30% к ОИ, в РБ только +10% к ОИ
- В АБ множитель серебра на 0.4-0.5 ниже чем в РБ
Ну и доход с авиаудара в АБ идет в зачет танка, а вылет самолета в РБ качает самолет
Имеется. В АБ крит модуля не отрубает его функциональность. Сломанная пушка может стрельнуть с огромным дебафом к меткости и пробитию. Сломанная казна может дать выстрел спустя пару осечек. Выбитый двигатель или трансмиссия могут с черепашьей скоростью, но двигать танк. Выбитый погон еле-еле, но вертит башню.
Гусеницы разве что и там и тут не дают машине вперед ехать, только на месте круги наворачивать.
Нет такой механики там, но есть доступ к пополнению экипажа посреди поля не на точке. Если пополнение израсходовано или не вкаченоа, то танк так же будет уничтожен при 1 члене как и в РБ/СБ.
Не считая конечно тех редких машин у которых специально прописана возможность управления одним человеком, но она на все режимы действует
СУО на топах в аркаде не работает, только дальность действия крестика повышается и пушку приходится руками задирать, а не автоматикой через замер
Ну так в РБ без прокачанной ремки тоже, разве что ремонт до рабочего состояния медленнее
Там все же ремонт идет до желтого состояния, а АБ черный модуль сохраняет немного функционала
Никак нет. Модуль остаётся чёрным, просто им становится возможно пользоваться. Недавно выкачивал Леопард из стока, так что знаю о чём говорю. Горизонтальный привод после ремонта так чёрным и оставался
Банши прав. Тоже недавно лёпика со стока выводил.
Странно, мне помнится что после ремонта без ремки он желтел, т.е. повторно выбить его было проще. Но в любом случае ремонт требуется, иначе функционал модуля теряется полностью.
А,да. Забыл об авторемонте до минимально рабочего состояния.
Ну так в аркаде тоже ремонт требуется, просто он быстрее раза в два и проходит автоматически