Может мне кто объяснит, почему так происходит?
Захожу в бой, карта с одной точкой. Я не люблю карты с одной точкой, но ладно, играю. Захожу в следующий бой, та же самая карта с той же самой одной точкой. Выхожу из боя. Захожу в следующий бой, та же самая карта с той же самой одной точкой, нажимаю Alt+F4 и иду заниматься своими делами.
Всем в игре одна и та же карта выдается в течении 10 минут, или что? Как это работает?
Ну это все таки преувеличение. Может есть какая-то механика, что например этой нации или БР в следующие 10 минут будут крутить одну карту из соображений онлайна?
Хорошо было бы знать такое, тогда меняешь нацию или БР и спокойно идешь на другую карту. Я как вижу одну точку, сразу настроение падает.
Отличная карта, лучше 90% карт, что есть в игре. И даже с одной точкой играется хорошо.
Вообще, последние карты неплохие.
Иберийская крепость та ещё хрень
она достала )))
Заметил в ракадных танковых такую фигню. В РБ тоже бывает, но реже и не на столько жёстко.
А какая хорошая по-вашему?
Никаких городов, гор, лесов, кустов.
У меня таких скриншотов десятки! Так произходит все время!
Нет.
Швеция, Переправа через Рейн, Морской терминал как минимум
Иберийская крепость лучше Швеции и морского терминала. В Швеции миллион улиц, это карта для игры 30 на 30, город в Иберии играется лучше. На морском терминале сплошные сквозные прострелы на пол карты, играть можно, но посредственно.
В крепости надо всегда ехать в город и играть там, если бы домики на открытой части были бы нормальные, можно было бы играть и там. Но поскольку они “разрушаемые”, ехать туда не стоит.
Не знаю, зачем в игру ввели разрушаемые укрытия, но общее правило - не ехать туда, где они есть. Как с точкой А на Японии, никто туда никогда не едет.
Я всеравно не буду играть на тех картах на которых не хочу и ничто меня не заставит