Если после их активации стабильно происходит вот это
Лучше не играть в такие дни
Та дело и не в днях как будто, до этого настолько часто такое бывало, что уже и на совпадение не похоже
А ты не знал? За тобой закреплен личный разработчик, он следит когда ты активируешь усилки и специально мешает тебе играть.
Такая же фигня была на 9.7 бр, помоему дня 4 95% процентов боев заканчивалось поражением
Особо пристальное наблюдение начинается после активации 500% бустера
А что не так? В отчете боя не было написано что усилитель сработал?
а что дают за победу?
Мне сказали что это Skill issue.
Первый день в игре?
Тоже раньше переживал насчёт бустеров, а как перестал переживать-сразу “угнетение после применения бустера” закончилось. Вон на 500% ОИ и серы спокойно активировал на днях
Не самый лучший бой конечно был, не 10 фрагов, но всё равно очень достойно
Нет не первый, ведь знаю, что разница минимальная
Рано или поздно такая серия прерывается (мой рекорд — 9 поражений подряд, кстати), и я после первой или второй победы активирую пари на победы в боях, плюс соточка-другая тысяч львов замечательно залетает
А вообще да, полностью согласен с этим. Такие переживания ещё никому не помогали, только вредят
Ты и в другие дни мог так же проигрывать, просто без бустера. А как активировал начал стараться играть на победу и теперь ты замечаешь каждое поражение ведь это “упущенная возможность”. Просто забей, играй как играется, я этими бустерами вообще не пользуюсь, я их на перереработку кидаю потому что что они есть что нет, как то погоду не сильно делают