В чем прикол усилителей на опыт и серу

Если после их активации стабильно происходит вот это

5 лайков

Лучше не играть в такие дни

Та дело и не в днях как будто, до этого настолько часто такое бывало, что уже и на совпадение не похоже

А ты не знал? За тобой закреплен личный разработчик, он следит когда ты активируешь усилки и специально мешает тебе играть.

2 лайка

Такая же фигня была на 9.7 бр, помоему дня 4 95% процентов боев заканчивалось поражением

1 лайк

Особо пристальное наблюдение начинается после активации 500% бустера

А что не так? В отчете боя не было написано что усилитель сработал?

а что дают за победу?

Мне сказали что это Skill issue.

Первый день в игре?

Тоже раньше переживал насчёт бустеров, а как перестал переживать-сразу “угнетение после применения бустера” закончилось. Вон на 500% ОИ и серы спокойно активировал на днях

Спойлер

Не самый лучший бой конечно был, не 10 фрагов, но всё равно очень достойно

2 лайка

Нет не первый, ведь знаю, что разница минимальная

Рано или поздно такая серия прерывается (мой рекорд — 9 поражений подряд, кстати), и я после первой или второй победы активирую пари на победы в боях, плюс соточка-другая тысяч львов замечательно залетает

А вообще да, полностью согласен с этим. Такие переживания ещё никому не помогали, только вредят

Ты и в другие дни мог так же проигрывать, просто без бустера. А как активировал начал стараться играть на победу и теперь ты замечаешь каждое поражение ведь это “упущенная возможность”. Просто забей, играй как играется, я этими бустерами вообще не пользуюсь, я их на перереработку кидаю потому что что они есть что нет, как то погоду не сильно делают

1 лайк