Попробовал оба варианта, и в обоих случаях происходит лок определённой точки на карте и при переключении в вид от стрелка мы видим зону куда нацелились, нажав либо стабилизацию прицела либо точку прицеливания, в случае с наведением и фиксацией на танк та же история. Как по мне это выглядит как дублирующая функция, либо я чего то не понимаю. В обучении по ТВ ракетам и бомбам предлагают юзать именно точку прицеливания, хотя при использовании стабилизации прицела получаем тот же результат. Забиндил обе функции на одну клавишу, так как они не конфликтуют, единственный момент, где возникает конфликт в виде отсутствия действия это режим прицеливания у БПЛА, пока не убрать точку прицеливания с той же клавиши, что и стабилизация, то дрон отказывается "стабилизировать прицел на точке земли, только в режиме от 3го лица все работает
Если не ошибаюсь одна из них не дает корректировать захват техники и снимать лок, лишь захватить технику
Это вообще разные вещи, хотя и немного завязаны друг на друга.
Базовая фигня - “активация точки прицеливания”, выглядит как красный квадрат и нужна для работы CCRP. А заодно магнитии к себе камеры прицельных комплексов, УРВП, КАБов, телеавтоматов.
Ну а стабилизация прицела это просто стабилизация прицела, походу улитка сделала его через механику примагничивания камеры к точке прицеливания.
Если играешь на высокоранговом самолете с бомбами, то советую назначить кнопку деактивации точки прицеливания, иначе в один момент можно обнаружить что бомбы не сбрасываются, так как включился CCRP.
На примере подвесных контейнеров и прицельной оптики,активация точки прицеливания просто точку ставит куда будет смотреть прицел,стабилизация прицела позволяет захватывать цель и более точно наводить ракеты/бомбы если есть телеавтомат.
На сколько я это все понимаю,на истину не претендую
Хз, у меня назначены стабилизация прицела и отключение стабилизации, а настройки точки прицеливания вообще не назначены. И ничего, все нормально работает - и прицел, и навигационное бомбометание.
Так что по идее настройки стабилизации полностью покрывают функционал точки прицеливания