#В игру! Французские мечты (Практические)

Не бумажные мечты

Рисунок автор не известен.

Спойлер

Добавить как аналог Паладинов в каждой ветке.
В ветку Франции.(само собой)

ДОКУМЕНТЫ
Источник
Les Archives de Châtellerault (PARTIE 2) - Google Фото

Спойлер

В игру?

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

брат, а это законно вообще ?
image

7 лайков

оооо сикрет документс

Рассекречено в 16-18годах

1 лайк

тундра не может без слитых засекреченных документах

3 лайка

тогда без проблем
у каждой нации должна быть своя арта, даже вроде у немцев есть своя ( кроме паладина Ж )

Это шасси amx-30?

ГРУ не спит

а где гриф “рассекречено” на французский лад тогда?

скорее АМХ 30 построен на базе этого шасси год завершения этого а начала разработки АМХ 30 рядом но это раньше.
Макеты раннего АМХ30 и Прототип 59г+

Спойлер

Фотографии производились в самом архиве, к ним вроде как есть даже доступ. Эти документы в интернете уже с 2+ года, так что всё хорошо, на других доках подобное есть на этом конкретно нету вроде, может на другой странице.

Вотермарка на фото принадлежит Архиву вооружений и личного состава в Шательро с номером архива, так что по идее все законно)

хранение документов в архиве не означает снятие с них грифа секретности. то есть секретные доки тоже хранятся в архиве и от этого менее секретными не становятся. я хз как там в той хвранции, но думаю механизм должен быть одинаковый - рассекречивание должно сниматься в установленном порядке с фиксацией момента рассекречивания. ну да ладно, пусть об этом голова болит у того, кто выложил фото.

да там непонятно вообще. я даже не уверен, что это настоящий язык

За то там есть даже такой тарантас))

Тоже надо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.