В память об Анатолии Квочуре добавить в игру скин испытатели для Су-27

Если автору лень делать скин, то это лично его проблемы.

Летчики испытатели гибнут регулярно, разве разрабы обязаны бросать все и делать скины, посвященные им?

1 лайк

подсказка:

Спойлер

дизайнеры и текстурмейкеры в помойке под названием “новые предложения” не обитают

хочешь найти такого человека, который нарисует этот камо - ищи по сообществам. Ну или заплати дизайнеру.

3 лайка

Это другая пилотажная группа

Так он это и просит. Просто актуальность возросла в связи с инцидентом.

Пользоватеслькие камуфляжи просто существуют.

Ты же понимаешь, что этот скин, если он будет нарисован, будет добавлен в крупном обновлении вместе с другими скинами, нарисованными на новую технику. То есть, разработчики и так занимаются рисованием скинов каждый крупный патч.

Да пожалуйста, но я в этом сильно сомневаюсь.

Как правило это делается на новую технику. Для подобного рода ивентов делают аватарки.

Что мешает скачать этот скин из лайва, история умалчивает.

Не думаю что его добавят рядовым скином, скорее если какой-то контентмейкер нарисует этот скин и предложит улиткам выставить его на биржу, то они выставят его.

Так всегда было. Не знаю на что расчитывает автор.

Да вы что, а кто тогда нарисовал скин Viper Demo для F-16C или Казахский Су-27 ? Это просто как пример.

А расчитываю я на то что как минимум в этой теме перестанут писать всякие глупости.

Всеми руками за, дело хорошее.
И наконец адекватная тема со смыслом, а не очередной Т-72, или вон, уже бумагу предлагать начали.

2 лайка

За. Больше и говорить нечего

Вообще-то Viper Demo вроде как за голду. А предложенный камуфляж уже вроде как можно скачать на лайве.

Не нашел его там.

Есть похожий по русским витязям.

И? Ты не можешь понять что это другой камо?

Вот пусть тогда автор и делает, раз так хочет его увидеть.

а это случаем не оно? WT Live // Camouflage by HRAUN-LiNG

У них нос характерной формы )