В противостоянии АСБ списывать СЛ не после спавна, а после потери ЛА

В первый раз был 10-й, что-то изменилось (степень)? :)) Не пройдёт так не пройдёт, ничего страшного не случится.

Разработчик - ленивая ***, а потому правильнее предлагать простой и готовый вариант уже реализованной механики

Так и предлагай, кто мешает? Я разберусь что лично мне лучше предложить. Смысл предложения - изменить (сделать лучше), а не остаться там где были (про готовую механику). 90% проголосовавших без обсуждений прекрасно поняли что именно предлагается, и что будет лучше чем было. Про “ленивых разработчиков” - всё познаётся в сравнении, здесь столько контента (да ещё и реально бесплатного - раньше думал что просто “замануха”), что про какую-то “лень” лично у меня мыслей не возникает. Я понимаю, что геймплей (сама суть противостояния) мне просто пока ещё не надоел - это произойдёт рано или поздно - можно будет попробовать предложить или по-обсуждать идеи тактических элементов, которых не хватает (эти темы поднимаются время от времени), а пока буду “по мелочи” изредка предлагать то, что может улучшить симулятор.

дубли будут всегда и их будут пропускать, но многие вообще не знают что такая тема уже была и тут скажем так свежее обсуждение(моё мнение)

1 лайк

было бы славно сделать так

1 лайк

Уже видимо расчёт на это хаха
Появился-разбился

Сложно понять мысль, мы не телепаты :)

Вот буквально свежие впечатления пятиминутной давности - летал противостояние, отлетал до конца боя (миг-19) - ни разу не сбили, шкала коалиции подходит к концу - если до этого момента летал осторожно (не в смысле “обходил бои стороной” - просто поведение в бою было “правильным”), уже к концу просто стало наплевать - поведение изменилось т.к. решил больше не спавнится, соотв. начал делать неправильные (тактически) вещи - сбили :))). Если бы система работала как предлагается - от начала до конца летал бы как положено :).

Если вообще смысл куда-то и что-то если разрабам ,…

Вроде бы идея благая, немного приятная, но вроде и без разницы, тк за вылет просят сущие копейки.

Видимо дело больше в БР - я по началу просто не замечал вычетов, потом появилась пара моментов. Если активно участвовать в боях с игроками (не летать за ботами и крабить базы) уже в “реактивной эпохе” в зависимости от слётанности команды противников можно и не заработать ничего (а если эмоции и неконтролируемая “жажда мести” :)) - и в минус уйти), если летаешь один. “Ценовая политика” сильно меняется - риск увеличивается с продвижением по ветке, и лично я не против - предложение собственно не должно было ничего критично изменить, оно просто должно сделать систему “правильнее” и логичнее в описанных в топике моментах.

Просто пример - бывает что после того как собьёшь одного и того-же игрока раза три он выходит из боя - это не спроста - человек понимает, что если будет продолжать уйдёт в минус. Когда самого так-же сбивают раза три подряд - выходишь. Т.е. система наказаний серебром всё-же имеет смысл и “чувствуется”. Большую роль ещё играет ограничение возможности “заработать” (15-минутные интервалы) - как ни крути приходится больше думать о сохранении ЛА, а не о набивании фрагов любой ценой.

Или не игрок сб
В этом и шутка появился - разбился, расчет на то, что ты в любом случае потеряешь технику.
Поиграйте в СБ, очень интересный режим :)

Только в СБ и летаю. Я могу вообще не потерять технику - в том и дело - правильнее списывать уже по факту потери, без шуток. Стимулы и польза предлагаемого для игроков подробно расписаны в топике.