Кстати к вопросам о трансмиссиях. @Surblind ты вроде в французской бронетехнике разбираешься… Текущая настройка трансмиссии и Somua SM адекватная? А то она весит меньше, чем КТ. Двигатель - мощнее, а едет хуже 💀
Это ж насколько надо быть невминяемым чтобы на полном серьёзе говорить что убрать с мышки руку и водить танк двумя руками - это здоровая механика?
Единственный плюс в этой механике это то что разраб наконец-то увидит, что городские карты это полный шлак и танки не должны на них сражаться.
В целом единственное, чего бы хотелось, чтобы данная механика если будет включена, была сделана не подключаемой опцией, а для всех и всегда.
Она точно повлияет на баланс отдельных машин, поэтому нужно чтобы все играли в единых условиях.
Иначе будет цирк и дисбаланс.
А если все будут играть в одинаковых условиях, то все плюсы и минусы такого управления будут одинаково актуальны и для меня и для моего противника - это справедливо и в целом глобально ничего не изменит - надо просто будет приспособиться.
Возможно отдельные танки за счет нее нужно будет перебалансить.
Ну или не включать ее также для всех.
У тебя… три пальца на левой руке? Здоровья ветеранам.
(переключение передач это две кнопки Q и E)
Пилоты, что Q и E используют - наверное вообще… трехрукие…
Должна зависеть от техники, как гидроподвеска, реверс, плавание и пр. механики.
У одних танков (старых) ток старые повороты. У других (новых) ток новые. У некоторых (мидтир) и те и другие были возможны.
@Tim_TeaDrinker я не предлагаю играть на механике, я понимаю что ты напишешь сейчас. Я за то, чтобы разраб автоматическую коробку пофиксил и она позволяла играть с новой подвеской.
Обычный игрок должен мочь на автомате комфортно играть. Сейчас автомат на топтир технике плохо работает и не скидывает передачи.
А вот кто хочет - может на механике гонять и скиллом получать больше возможностей там, хз, смешной дрифт на тайпиках, хз.
Сколько там вводят уже корзины на танки? А как вводят новую физику ракет? У разраба фетиш - вводить ключевую фишку порциями, которые он размазывает на несколько обновлений. Сейчас введут леопардообразным, в следующей введут Абрамсам, потом введут условным Советам или Британцам. Такчто это не приувеличение, а реальности нашей игры.
Батончик писал, что введут всем топтирным в темке с ченджлогом.
А на тесте просто тест.
Я так понимаю, что будут просто потихоньку идти от топтира вниз и до вв2 танков, у которых эта подвеска была.
Если введут всем то будет победа. Ну а если размажут на 2-3 крупных обновления то я вообще не удевлюсь.
Ты хоть раз включал ручное управление по настоящему?
Там недостаточно кнопочки добавить/убавить там надо ещё и включить/выключить ручное управление.
Едем перед поворотом и ты должен резко прожать раза 4 Q чтобы уменьшить/увеличить потом зажать поворот в соответствующую сторону.
Сравнение про самолёты крайне не адекватныое. Самолет сам летит емц не нужно зажимать W для полёта, чтобы лететь вперед, поэтому там хоть сколько угодно кнопок для микроманёвров может быть назначено. Успеешь нажать все.
Мне просто не нравится ваша абсолютная позиция. На том же ком судя по лайкам игроки открыто признают проблемы и ставят на передний план, предлагая решения.
Как например регениративная трансмиссия если ты зажал W + A/D и стандартный поворот если W не задействована.
Ожидать что разраб пересмотрит логику перереключения передач - крайне глупо. У нас есть техника, которая буквально мертва из-за логики переключения и багрепорту это не поддаётся.
А можно на Т-90 реверсивную коробку на -60кмч если я зажал шифт + S? Ну типа на шифт бег…
Смотри че:
И на ком. форуме это зарепортили тоже. И согласны…
Как я писал, разраб очень не любит трогать коробку.
Я к тому, что это не должна быть отключаемая в настройках опция.
А так естественно если ее вводить - то на соответствующие машины где трансмиссия в реальности такая.
Им уже 3(6) итераций пехоты репортят о том, что следует ввести бесконечные спавны. Это длится уже практически год. Такчто большинство игроков тупо не доверяет разработчику в настройке такой ключевой механике для шутера как движение.
Сколько же фри фрагов на леопардах будет которые не смогут выехать нормально
Вот к чему приводит вырывание контекста и вырезание из видео тольно удобных кусков. Смысл всего этого был показать, что проблема не в новой механике, а в старой как раз таки. Перед поворотами мне приходилось пыхтеть не по тому что дифф плохо работает, а потому что “мехвод” тупит с переключением передач.
Та любого танка хватит