В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Я не хочу 10 лет стоять ждать

а как вы на колесниках выезжаете, пардон

у вас буквально управление как у колесника, только регулируется радиус поворота и скорость не падает вообще, т.е. лучше чем у колесника.

и при стоянии на месте разворот на месте

Не играя в городе или занимая позиции где мой танк может играть, леопард с таким управлением пока может только красиво в ангаре постоять

леопарды перестали быть танками холмиков? жесть… не знал что немцы танки для города делали чисто

Мало того что радиус большой, так там ещё и ручная КПП. Эти товарищи в попытке выставить механику в светлом тоне так изощряются, что даже смешно.

1 лайк

потому и предложили фикс автоматической кпп, джахедик, милый, сообщение сказали передали что тут, что на ком форуме)

показательно что сам дифференциал работает нормально, а проблема поворотов это недоделка автомата кпп

1 лайк

Так если тебя уже ждут, тебя с любым радиусом убьют раньше, чем ты выедешь.

1 лайк

Плохому танкисту дифференциал мешает крч

Я пробовал ездить на ручной коробке на старте это вечные потуги разогнатся, ради такого я вот лучше пойду форзу или какую-то ассето корсу поиграю

На нормальном танке я могу развести типа на выстрел, убить на реакции и остальное, таким выездом я максимум могу в ангар ливнуть чтобы не мучатся

опиши развод на выстрел, что конкретно ты делаешь, я хочу узнать где дифф помешает прост

Зная традиции введения всяких инноваций в вартандыр, “все” танки такими будут через пару-тройку лет, а советские в последнюю очередь.

Попробуй на месте покрутится и быстро выехать на танк и повернуть

Так кручение на месте не поменялось, крутишься, развел, у тебя 5 секунд минимум чтобы нажать газ и влево, на низкой же передаче (ты же с места стартанул) выехать

Разворот на нулевой передаче самое худшее что есть, через 1 гуслю куда быстрее и комфортнее

а как на первой разворот идет интересн, там видел таблички у танков, что 1 метр радиус

А вот и те кто против тут появились, говоря что это нерф НАТО танков и их эффективность теперь упадет и то что танки раньше могли делать, теперь не смогут. Серьезно? Товарищи мазутчики, что с вами? Играйте а АБ тогда блин…) Там все прекрасно, быстро, четко)

2 лайка

ну так то зтз за возможность ехать назад расплатился броней борта слабой и возвышением над двигателем

Они расплатился броней впринцепи.