В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Данному товарищу обрубили форум за неактивность в игре, так что он попросил меня направить вам его сообщение. Далее цитирование:

Не-а, неадекватная. Я, говоря начистоту, в 2023 году малость приложил к этому руку.

Суть в том, что на Сомуа стояла пятиступенчатая МКПП, а максимальная скорость танка по документам составляла 50 км/ч. Таким образом, коробка должна была плюс-минус равняться той, что сейчас на AMX 50. Однако репорт по скорости делался на основании одного-единственного документа, где эта тема вообще поднималась, и там было указано только количество передач и максимальная скорость, но без передаточного числа.
В итоге Улитка поступила как Улитка — они растянули имевшиеся четыре передачи, а пятую не добавили, ибо нет информации о её передаточном числе. Вот так и получилось, что максималка стала выше, а разгон значительно ухудшился. Особенно на высшей передаче.

Ну, про то, что сам танк в нынешнем виде суть выдуманный, и вес его должен быть тонн на десять меньше, я уж молчу…

2 лайка

так то влд танкует
и щечки тоже

Ты даже не представляешь сколько игроков будет против когда опробует данную механику в бою.

я буду против если j7d купишь мне

Буду тогда гнобить и унижать этих клещнеруких казуалов ракалов и нытиков. Ни на что не способных и так далее. Иного они не заслужили) Если они сделают так что фичу не введут. Я им этого не прощу…

2 лайка

Смысла возмущаться уже не будет, если на прод введут. На 99.9% уверен, что улитка ничего не отменит

Так на видео (том что в новости) танк наоборот медленнее поворачивает!

Разработчики! А вы кривую механику манёвренности самолётов в АБ вообще планируете исправлять ?

Ну не могут же они это выкатить на основу без нормального теста

Ты сомневаешься в улитке?

“Тест был на дев-сервере. Всем спасибо”. Или ты думаешь, что они сделают отдельный режим на лайве для тестирования?)

Ну да

Очень сильно сомневаюсь. Думаю, они отзывы с дева сочтут за фидбек и на этом всё. Максимум голосование выкатят

Если судить по отзывам, то там мечтают о доработке механики. Мы верим, что её доработают и упростят до уровня Type 10?😁

images (14)

Вот это я про F-15C GE

Они верят и нам надо верить

А можно с этого момента поподробнее, что в ней не так, кроме массы? И откуда эти 10 тонн взялись? Явно ж не кондей с Леклерка)

Чтож, на этот вопрос я и сам могу ответить. Правда не то чтобы эта тема подходит для обсуждения её под данным постом. Так что лучше это обсудить здесь: Единая тема обсуждения наземной техники Франции - Наземная техника - War Thunder — официальный форум

Отменит. Пока эта механика дает буст движку в 7 раз!!!
Это могут поправить. Лишь бы посмотреть успеть.
Сейчас с таким критичным багом все выглядит как отличное нововведение, которое значительно улучшает подвижность.