В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Ну ты-то людей в заблуждение не вводи. Танк в городе не едет, а ты говоришь про значительное улучшение.

Я же показывал, что едет. Твой маршрут прошли даже быстрее.

Но вот уберут семикратный буст и посмотрим будет ли ехать танк вообще.

1 лайк

С ручной КПП? Какой процент игроков руками передачи переключает?

Без разницы. Мощность поднимается и на автомате

Разница есть.

На автомате:

Переживем. Это же не минус какой то.

1 лайк

Спасибо, но я не хочу ещё и с танком бороться во время игры. Мне и так синих с красными хвататет. В аркаде будет X2 ещё к радиусу поворота с её доп мощностью двигателя?

5 лайков

(разраб) - ой так скучно, баги все исправлены, все отлично работает. А давайте введем ненужную механику, это же так интересно, и главное, бесплатно, делать же все равно нечего… (сугубо мое видение)

3 лайка

Баг БК вроде бы пофиксят. Один гештальт всё же закроют😂

Я, как типичный игрок-пиво, за любое опарафинивание подвижности топ тачек.
Т.к. я стою за камнем и мне подвижность не нужна.

Там в файлах танка пишется только тип дифференциала, радиусы вычисляет код автоматически исходя из того какую коробку разраб настроил, так мне сказали на ком. форуме.

Что значит “упростить до тайпа”? Всем коробку, массу и лошадки двигателя тайпа выдать? А в рот вам не плюнуть жеванной морковкой? Не слишком большой запрос - приравнять все танки игры друг к другу по характеристикам?

За одинаково гоняющими танчиками в ТАБ…

1 лайк

Боже ты мой, танки сделали по подвижности как колесники, а эти ноют на “борьбу с танком”, что “не едет” и “сложна сложна”, какой ад… Вы как будто не танкисты, а снежинки, на одних и тех же танчиках, поди, ездете, на ОБТ ток, колесниками вообще не пользуетесь, раз для вас сложно поворачивать радиусами)))

Хорошее изменение, ждем фикса багов и посмотрим еще.

1 лайк

есть игры с колупанием с кпп и прочим околореализмом. тут-то он на кой тебе? разве не хватает задач? придется постоянно прожимать лишние кнопочки(снижать передачи, оттормаживаться), дабы вписываться в повороты, развороты нормально годами настраивать, это мне лично не нужно. Задумка это одно, а реализация, тем более в тундре - совершенно другое.

2 лайка

Улитка, а ты можешь сделать максимально просто, чтобы на низкой скорости все было по старому, а на высокой пусть работает твой “дифференциал” ?

2 лайка

А чего Т-90 не просите, чтобы на высокой задней скорости включалась бы реверсивная коробка передач и он бы гнал не -4, а -60 назад? Ну на уровне запрос, хех.

Ну если попробовать читать, что тут пишут, то будет понятно, что никто не против автоматической коробки, она просто сейчас подвержена багу, который если пофиксить, то людям будет удобно кататься и без “механики”. Механика лишь может дать чуть больше подвижности для тех кому охота париться. Как управление мышью и штурвалом в летных режимах.

1 лайк

за т90 это к тебе как раз

На ком. форуме люди берут танки, добавляют в конфиге одну строчку и получают танки с дифференциалом (настолько просто он добавляется там), и смотрят как они ведут себя.

Челленджер, Леклерк, Абрамс SEP V3, М41 бульдог, все такое. Вам сюда покидать их видосы или вы и так решили что против?) Там говорят хорошо ведут себя танки)

А это точно хорошо?

А надо было колесники сделать как танки?) Чтобы каждый колесник в душе был французской постройки и на месте крутился на нейтрали?)

БТР такой хоба и развернулся.