В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Ну колесники катаются плохо, зачем танки делать такими же

1 лайк

Лучшие машины для флангования… катаются плохо…

на 1 карте из 15?

Эта пивная мазута с работы приходящая “танчики” погонять перед сном, совсем все рамсы попутала. Из реалистичной игры с реалистичными механиками и ощущениями (тундра еще не симулятор все же) хотят сделать аркаду аркад, чтобы так называемый пиксельный “танк” или его подобие в их понимании, легко и просто, быстро без усилий управлялся, без сопротивления, без веса, без удельной мощности, без работы коробки передач и мощности движка и так далее, короче говоря, чтоб управлялся как управляемая игрушка из пластика, чтобы пивной мазуте елки палки, не пришлось типа бороться с танком игрушечным, а не с красными противниками. Тогда возникает вопрос, а что эти пивные мазутчики делают в данной игре да еще и в РБ, и не дай боже еще и в СБ? Чего они не играют АБ или хотя бы WoT, где все с этим как раз хорошо и так, как они хотят? Зачем они свои странные хотелки несут туда, где им не место и другие игроки будут против? Есть же игры все так как они хотят, что они тут делают…

Уму непостижимо.

5 лайков

Тундра всегда была за аркадный реализм. Реалистичная ДМ и флайтмодель, но чтобы игроку было не тяжело - дают инструктора, управление мышью в некоторых режимах, чтобы и играть, и чувствовать различия между техникой.

Так же и тут, чувствуешь различия между танками, а автомат коробки передач будет помогать более-менее комфортно передвигаться.

Хочешь показать скилл? С клавы там подруливаешь на самолётах, на танках на механику переходишь и можешь хоть дрифтить, если знаешь как…

А эти нет, эти хотят каждый режим сделать одинаково аркадным. Чтобы каждый танк ни дай бог не отличался от другого танка, а то неудобно же будет((

2 лайка

Фраза "хотят сделать аркаду аркад“ была бы уместна, если бы у нас был полный симулятор танка, а мы требовали бы от разработчиков сделать управление аркадным. Тогда да, ты был бы прав.
В данном же случае вы пытаетесь из динамичного аркадного шутера про танки сделать реалистичную рыготу

Да. Что ты имеешь против? Я не люблю аркадные игры. А Тудра по ощущениям в РБ, более менее реалистична, чем режим АБ и другие игры про танки. Динамика в АБ. Играйте АБ. Не нужно из РБ делать АБ.

2 лайка

А что ты в ней делал все это время?

Почему в СБ тогда не играете ? А играете в РБ с маркерми, картой, разведочкой, лазерным прицелом из ствола, видом от 3 лица?

До тебя, видимо, с первого раза не дошло. Так и быть, давай повторю

Во первых “делала” а не “делал”. Во вторых, альтернатив Тундре нет, и для меня она имеет приемлемый реализм в РБ, чем другие игры подобного рода и жанра, тот же WoT, и другие проекты. А значит терпимо и приемлемо. Главное не допустить упрощения и казуализации.

2 лайка

Ниче что в игре 3 танковых режима и они различаются по уровню симуляции техники?

Хотите мега супер пупер дрифт на танках - добро пожаловать в АБ. Не лезьте с аркадой в РБ и СБ, пж.

Потому что СБ это не то что хочется и представляется как СБ. СБ в нынешнем виде это костыль и в нем нет всего того, что должно быть реализовано для СБ.

Ну а во вторых, СБ имеет фиксированные сетапы техники, и когда я качаю какой-то танк, его может не быть в списке для СБ чтобы на нем ездить. И в третьих, я не могу летать в СБ ни на самолете, ни на вертолете, не имея джойстика.

1 лайк

Странно, тысячи других игроков справились с этим. Не смогли игрть не в аркадный режим получается

Ой, смотрите, кто-то сделал тест на технике, на которой нормально работает автомат и коробка, а не на МБТ:

3 лайка

СБ отличается от ТРБ в плане танковых механик только параллаксом.

Других танковых механик нет для отличия. Так что не вижу смысла вообще в СБ играть с текущим матчмейкингом СБ, когда нельзя на любой технике зайти в любой момент и пр.

2 лайка

Что они смогли? Летать мышкой в СБ как инвалиды на костылях? Я лучше поберегу свои нервы. Летать в РБ это сбалансированный вариант и самый подходящий для меня.

Как же вы всё это время терпели нереалистичное управление? Вашему терпению можно только позавидовать

image

Простите, не признал танкистку

А теперь вернемся на шаг назад. Вы зачем нас обвиняете в том, что мы превращаем игру в аркаду (хотя она изначально такой и была)? Нет, я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, вы тут предлагаете из аркадного шутера сделать реалистичную рыготу

Нет, не была, ты с какого года играешь?

Ой, смотрите, кто-то ещё обронил тест вв2 танка с помощью модификации файла на деве…

3 лайка

В жизни мы много чего терпим, как и в игре много чего терпим, за неимением изменений, улучшений или альтернатив.

На первый раз прощаю)

Но когда улитка показала реализацию более реалистичного поведения танка и управления, как прежде больше не хочется. Понимаете? Ведь можно данный аспект улучшить, и двойной дифференциал мне видится тем самым улучшением, чтобы поведение ОБТ сделать чуточку реалистичнее. И чтобы блин в конце концов танки отличались бы друг от друга не только моделью, но и управляемостью, и не были как клоны не отличаемые друг от друга ни в чем ради удобства и баланса.

2 лайка