В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Танки чувствуются многотонными машинами, а не картонками накрахмаленными…

1 лайк

Увы, не понимаю.

Именно. Должен ощущаться вес, инерция, все то что свойственно тяжелой бронированной машине. Даже если она пиксельная и в игре.

1 лайк

Ну и вредное же вы создание. Попадитесь мне вы в рандоме, я вас просто уничтожу, и трижды) Чтоб от вас даже атомы не остались)))

1 лайк

Иногда мододелы вещи делают получше чем разработчик. Вряд ли теперь улитка сможет отмазаться тем что исправить и улучшить это нельзя. Шах и Мат!

Ну мододелы там чисто взяли улиткину реализацию и натянули на другие танки. Говорят, там не надо ничего указывать кроме типа трансмиссии и оно само считает радиусы поворота для каждой передачи и пр.

И, видимо, раньше улитки нормально занимались коробкой передач, раз на старых танках лучше работает. Ещё там пишут, на новых танках улитка сделала в 2 раза больше передач чем в жизни есть и потому танки крутятся плохо.

Выходит все куда проще в реализации. Данную фишку можно массово выпустить на все машины, где она была в реальности.

Не совсем понимаю логику такой реализации. Зачем придумывать того, чего нет. Чтобы что… понерфить намеренно маневренность?

А вот последнее оброненное видево (мне тяжело с таким интернетом оттуда качать и сюда пересылать)… Это кстати типа хуже будет работать и танки станут за камнями стоять, ага:

Мб просто накостылили коробки передач, решили не прорабатывать и упростили. Раньше не было заметно, а сейчас стало, ибо с дифференциалом иначе все работает, хз крч.

В общем, я за механику, хочу посмотреть как вв2 техника будет кататься)

В случае техники ВМВ, особенно немецкой где есть схожая система двойного дифференциала, это сильно повысит их маневренность и плавность хода, без потери энергии и скорости. Т.е. они смогут лучше доворачивать и маневрировать, без пробуксовки гусеницы.

Это то, чего очень не хватает немецкой технике времен ВМВ. Что делает ее неуклюжей и тормозной.

4 лайка

Наглядно видно как мехвод (возможно это умеет и сама трансмиссия, она там не самая тупая) резко тормозит для быстрого, активного поворота по минимальному радиусу. Пока улитка не настроит инструктора в игре, чтобы он умел делать также для всех машин которых это коснется, механику на продакшен вводить противопоказано.

3 лайка

Мы о том и говорим что тут, что на ком. форуме. Что у механики и у кпп в игре есть баги, которые если исправить, то норм будет. А улитка пока молчит.

ну в этом и проблема что улитки это контора которая ремонтирует баги когда ей вздумается, а это бывает не быстро

1 лайк

зач

После дев сервера ездить на основе просто противно, танк постоянно глохнет на любом повороте

5 лайков

Дело не инструкторе. Тут в целом радиус поворота меньше, причем без торможения гусеницами

Вот
“В любом повороте” значит, ты можешь повернуть в любом повороте и спокойно поехать.
С новой механикой ты на половине поворотов будешь облизывать здания.

Чтобы бистро ездить

Нет, я могу регулировать радиус поворота. Осталось дождаться удобного управления для других игроков

1 лайк

Другие игроки не будут руками переключать передачи.
Да и жертвовать маневренностью во имя зигзагов на большой скорости тоже🤓