В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Не говори за других никогда.

2 лайка

Мне можно

“Тест ВВ2 танка” а на ролике показывает М60.

Вы как дети малые которые вчера скачали игру. Разраб и не для такого оправдания находил.

Они вроде так реализовали пониженые передачи.

Ты бредишь или как? Тебе каждый говорит, что надо автомат кпп пофиксить, а ты заладил свою шарманку

1 лайк

Не то скинул, у меня видосы плохо грузит, я их качал чтобы посмотреть хоть как-то))

По советам некоторых участников этой темы "валить в аркадную картоху“ пошел и посмотрел, какое там управление (я-то уже забыл)… Из аркадного там только отсутствие КПП и возможность нажать ручник 😂 Думойте

Вводите уже на основу. Хватит тянуть. Страдать так страдать. Зато красиво.

Тогда наверн не вариатор нужен, он же чутт-чуть тупит вроде при нажатии на педаль газа

Это слишком хорошо, что бы просто взять и выбросить.

1 лайк

почему бы такое не ввести только в сб режим, там пускай и тестят на основе
если зайдет, в остальные режимы дадут
сб же у нас под “реализм косит”

Так я и говорю, что игрок должен иметь возможность поворачивать без ручной коробки

ТСБ на топах представляет собой праздник авиации и однокнопочных

хоть где-то авиация не имеет десятка нерфов в ценнике, но зато имеет слепоту кокпитную

В игре сейчас так и есть, почти. На первой передаче

2 лайка

Вариатор не тупит, он нужен, чтобы ездить лучше типа90, но разраб не может его реализовать.

Прямые ссылки на их тему и комент есть?

Через 8 часов скину

1 лайк

Ещё сейчас покатался на Деве, такое ощущение, что Леопард немного по другому стал ездить. Или может я уже адаптировался. Интересно там ничего не меняли в плане тарнсмиссии?

1 лайк

Так вариатор это же когда ремень на конических шкивах ходит, из-за чего сразу и не реагирует на педаль газа. Быстро ездит робот, переключая передачи почти моментально