Да можно просто удалить механику КПП, и пусть танки без передач ездят. Мехвод не тупит, танк едет, танк стреляет — все в плюсе.
Как по мне худшее что есть я как любилет играть в городе не хочу играть с такой трансмиссией вы сами попробуйте на линии мажино по улицам шириной 8 метров и постоянными поворотами под 90° так поездить это какое-то издевательство либо не вводить её либо сделать возможность её отключения
Так не едь в узкие и городские места. Пусть туда ездят более легкие и маневренные машины. Или бери подходящую машину для этого. А если альтернатив и выбора нет, учись ездить с новым управлением в тесных условиях. А как привыкнешь это не станет проблемой. Поначалу все новое кажется плохим, пугающим, и человек не хочет переучиваться и привыкать. А потом привыкнув к новому, не хочет возвращаться к старому, как и привыкать к очередному новому. И так по кругу…
Такова человечья природа. И они человеки вопреки всему и нехотя учатся чему-то новому, привыкают к иным условиям и так далее, иначе бы человеки давно вымерли.
Так что давай, ноги в руки и вперед… если хочешь выжить даже в условиях Тундры и не вымереть)
я еще хочу чтобы танки лазерами стреляли и прыгать могли!
Увы, улитка уже в следующем патче все веселье обрубит(((
Ну блин. Одну из причин за что мы любили вар тандер удаляют.
Боже какой бред, как по твоему механика будет работать без известных чисел передаточных? Голубь мира, блин, наигрался в свою картошку, которую навосхвалял за “отсутствие трансмиссии” и решил сюда принести этот кринж.
Лучше объединиться и заставить разработчика сделать аналог “operation health” из осады. Посидим три месяца без очередной пачки клонов под новым флагом, но зато в течении этого времени баги будут фикситься активно (хаха). Мечты

Осталось добавить сферические танки в вакууме (чтобы никто никого не слышал) и Джахед будет доволен
А почему я доволен буду?
КПП не будет, у всех танки одинаковые без абобы
Это хорошо
Танк будет ехать, танк будет стрелять
…без затупов и без ошибочных переключений передач.
А про одинаковые танки я не говорил

Если все танки будут одинаковые, то никто не сможет обвинить тебя в метоводстве. Подумай об этом
С вводом двойного дифференциала в игру для теста, до меня дошло что все танки в игре в плане управления одинаковые и управляются по принципу Т-34. В то время как немецкие, американские, даже времен ВМВ управлялись по разному.
Я просто скину это. И вы все поймете сами. Этого достаточно чтобы понять, каковы должны были быть отличия.

По сути в худшей ситуации оказались бы американские танки, не способные повернуть стоя на месте. Лично я за ввод правдоподобного управления танком, чтобы танки отличались бы межу собой больше чем просто моделькой, броней, снарядами, звуком и задним ходом. Для полных различий и особенностей характера машины не хватает именно реалистичного управления. Чтобы каждая танковая школа отличалась более точно и правдоподобно.
Даже в той же игре как Gunner, HEAT, PC!, танки управляются как должны, правильно. Я лично проверила. Управление Абрамсом отличается от Т-72. Оно совершенно разное, как и должно быть.
На этом все. И надеюсь хотелки Джахеда улитка исполнять никогда не будет. Аминь.
Ну по факту, разраб просто не заморачивался на заре создания танковых веток, тогда они кончались где-то ближе к 1949-у максимум, вот разраб и решил не пилить других механик. А потом начал наращивать технику, у которой механика поворота уже давно должна была бы быть другой.
Проблема разраба просто в том, что долго откладывал. Это надо было изначально делать, когда начала появляться послевоенная техника/техника холодной войны, но забили. И теперь все танки от A7V до Leopard 2A7V управляются одинаково и чувствуются одинаково в этом самом управлении. Как будто за 100 лет ничего особо и не поменялось, кроме сил двигателей и общей скорости.
Это как если бы реактивы по управлению были бы схожи целиком с пропами и не имели никаких особенностей.
Хорошо, что разраб занялся уточнением танковых механик. Лучше качать разнообразную технику.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.