В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Да можно просто удалить механику КПП, и пусть танки без передач ездят. Мехвод не тупит, танк едет, танк стреляет — все в плюсе.

1 лайк

Как по мне худшее что есть я как любилет играть в городе не хочу играть с такой трансмиссией вы сами попробуйте на линии мажино по улицам шириной 8 метров и постоянными поворотами под 90° так поездить это какое-то издевательство либо не вводить её либо сделать возможность её отключения

Так не едь в узкие и городские места. Пусть туда ездят более легкие и маневренные машины. Или бери подходящую машину для этого. А если альтернатив и выбора нет, учись ездить с новым управлением в тесных условиях. А как привыкнешь это не станет проблемой. Поначалу все новое кажется плохим, пугающим, и человек не хочет переучиваться и привыкать. А потом привыкнув к новому, не хочет возвращаться к старому, как и привыкать к очередному новому. И так по кругу…

Такова человечья природа. И они человеки вопреки всему и нехотя учатся чему-то новому, привыкают к иным условиям и так далее, иначе бы человеки давно вымерли.

Так что давай, ноги в руки и вперед… если хочешь выжить даже в условиях Тундры и не вымереть)

1 лайк

я еще хочу чтобы танки лазерами стреляли и прыгать могли!

1 лайк

Увы, улитка уже в следующем патче все веселье обрубит(((

Ну блин. Одну из причин за что мы любили вар тандер удаляют.

1 лайк

Боже какой бред, как по твоему механика будет работать без известных чисел передаточных? Голубь мира, блин, наигрался в свою картошку, которую навосхвалял за “отсутствие трансмиссии” и решил сюда принести этот кринж.

Лучше объединиться и заставить разработчика сделать аналог “operation health” из осады. Посидим три месяца без очередной пачки клонов под новым флагом, но зато в течении этого времени баги будут фикситься активно (хаха). Мечты

1 лайк

image

Осталось добавить сферические танки в вакууме (чтобы никто никого не слышал) и Джахед будет доволен

А почему я доволен буду?

КПП не будет, у всех танки одинаковые без абобы

1 лайк

Это хорошо

Танк будет ехать, танк будет стрелять

…без затупов и без ошибочных переключений передач.

А про одинаковые танки я не говорил

Если все танки будут одинаковые, то никто не сможет обвинить тебя в метоводстве. Подумай об этом

2 лайка

С вводом двойного дифференциала в игру для теста, до меня дошло что все танки в игре в плане управления одинаковые и управляются по принципу Т-34. В то время как немецкие, американские, даже времен ВМВ управлялись по разному.

Я просто скину это. И вы все поймете сами. Этого достаточно чтобы понять, каковы должны были быть отличия.

image

По сути в худшей ситуации оказались бы американские танки, не способные повернуть стоя на месте. Лично я за ввод правдоподобного управления танком, чтобы танки отличались бы межу собой больше чем просто моделькой, броней, снарядами, звуком и задним ходом. Для полных различий и особенностей характера машины не хватает именно реалистичного управления. Чтобы каждая танковая школа отличалась более точно и правдоподобно.

Даже в той же игре как Gunner, HEAT, PC!, танки управляются как должны, правильно. Я лично проверила. Управление Абрамсом отличается от Т-72. Оно совершенно разное, как и должно быть.

На этом все. И надеюсь хотелки Джахеда улитка исполнять никогда не будет. Аминь.

4 лайка

Ну по факту, разраб просто не заморачивался на заре создания танковых веток, тогда они кончались где-то ближе к 1949-у максимум, вот разраб и решил не пилить других механик. А потом начал наращивать технику, у которой механика поворота уже давно должна была бы быть другой.

Проблема разраба просто в том, что долго откладывал. Это надо было изначально делать, когда начала появляться послевоенная техника/техника холодной войны, но забили. И теперь все танки от A7V до Leopard 2A7V управляются одинаково и чувствуются одинаково в этом самом управлении. Как будто за 100 лет ничего особо и не поменялось, кроме сил двигателей и общей скорости.

Это как если бы реактивы по управлению были бы схожи целиком с пропами и не имели никаких особенностей.

Хорошо, что разраб занялся уточнением танковых механик. Лучше качать разнообразную технику.

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.