Строго говоря передачи там есть. 3 штуки, просто в дополнение идет вариатор на аксиально-поршневом насосе который дополнительно меняет передаточное число.
мне эта тема с регенеративным поворотом вообще не заходит, тундра и так держалась на таких прикольных механиках а сейчас это хотят убрать и получится просто душная езда туда сюда, имхо игра от этого только потеряет свою изюминку и станет намного менее весёлой
какие то механики механик полезли, а сделать что то, что действительно нужно это сложно )) вот ты навводил тупых открытых рубок , для которых нужен фугасный снаряд, или ты идешь мимо , что мешает поработать с перезарядкой ?Как к примеру не досылать снаряд , не сложно ?Ну чтоб если нужно его можно было заменить путем назатия соответствующей кнопке , а не отстрелом (в 13 году танки збт) 13 лет по факту в игре , какие то двойные дифферинциалы , какие то отвалы, наклоны подвесок итд , кто всем этим пользуется ?
На каких, лол, разраб 15 лет не соизволил добавить механику поворота для танков, которые были созданы позднее 1942-го года. Какая механика у тебя прикольная, которую убирают? Отсутствие механики? Это прикольная механика?
Держалась у него на прикольных механиках… У тебя в подъезде если оголённые провода уберут в коробку ты тоже будешь говорить, что весь подъезд держался на таких маленьких вещах, а их вот убрали?
А что мешает её использовать, если она есть? ЧСВ, мол “из принципа не буду использовать” или что? Если ты в ней не видишь необходимости, это не мешает её использовать мне, там где я вижу возможности. Чудной ты какой-то.
Ну выстрелить попробуй назад, за кормой большая слепая зона. “Присеть” за низким камнем или наоборот подняться из-за слишком высокого, на горе наклониться в бок или вперёд? Не рассматривал такие варианты.
Отвалами вот да, я не пользуюсь. Слишком медленно они копают. Если бы они выкапывали яму за одн проход, ещё можно было бы подумать, а на Т-образных пока копаешь, тебя в ней же уже и закопают.