В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Буквально флот… Буквально некоторые механики типо окапывания…

Я ж на этом играю сейчас.

Покатался я в полигоне на м1 абрамсе и викерсе мк7, абрамс на 10 секунд вышел быстрее, при это викерс максимально неудобен, если бы я так в бою катался меня 10 раз убили, на ручной коробке это просто ужас, тебе нужно постоянно что-то переключать, я для этого могу в форзу или что-то такое зайти

Так у этих танков нет механики дифа на деве

1 лайк

не совсем понял, работает на дев-серевере или вообще на лайв серверах ? я на хай рангах не играю прост.

У викерса есть, абрамса я взял как танк без нее с подобными скоростными показателями

Не вижу его в списке машин. Там только Типы да Леопарды.

Ну значит зайди на дев и покатайся

у него корпус леопарда, так что могло прилететь

Ощущение, что мехвод едет в режиме EcoBoost.
На ручной я держу в горку обороты повыше, чтобы можно было повернуть, а автомат будет щелкать передачи и терять время

3 лайка

Опять же, это плохо только если прям очень много объектов возле тебя, а так в городе где будут хоть какие то пространства, уже не так плохо будет это ощущаться. И плюс ты можешь пожертвовать не прям значительной маневренностью в городе, но при этом в других местах, куда например надо доехать, но на пути куча поворотов - ты приедешь быстрее

Да и так смотрю большинство ЗА эту механику

Надо нормальное голосование делать а не “мы посмотрим по отзывам пук пук”

Это плохо

А ты представь, как с союзниками на респавне разъезжаться будешь
Или как маневрировать в узких местах, если там, кроме тебя, стоят трупы или союзники? Это нереально

А сейчас проблемно куда-то доехать?
Какая-то высосанная из пальца проблема.

Смотреть на эти сообщения бессмысленно, сейчас пришли заинтересованные в этой механике игроки.
Завтра выкатите механику на лайв, дайте с ней поиграть в реальном бою — и картина кардинально изменится

Вот для примера, разница в управлении, слева, это то, как сейчас управляются все танки в игре, независимо от поколения и танковой школы. Точно так же сегодня управляются все советско-российские танки. А вот то что справа, это то, как управляются западные танки, Абрамсы, Леопарды 2, Челленджеры 2 и другие машины. Так же управлялись еще Тигры и Пантеры, Шерманы еще со времен ВМВ. Это то, что сейчас тестируется на деве и планируют ввести (если большинство ныть не начнет) пока для семейства Леопард 2, Тип 10 и 90. Я лично за. Ибо это реалистично, это сделает управление техникой более различимым и со своим характером, а не одинаковым как клоны.

Почему-то все жалуются на клоны в плане моделей, ТТХ, названий, но почему-то никто не жалуется на то, что вся техника в игре управляется и ощущается одинаково, как клоны, в то время как в реальности есть отличия, западная танковая школа не управляется точно так же, как советско-российская.

1 лайк

Так значительные проблемы с маневренностью начинаются на больших передачах же

Я не говорю что проблемно, я говорю, что уже были тесты где с новой механикой танки доезжают до какой то из позиций быстрее, чем танк у которого её нету. Это так то весомый плюс

Так люди же играют, на дев сервере. От туда и мнение собирается. Много мнений, что надо донастроить механику и можно вводить, либо оставить её только на тайпах тоже видел. Но я не видел, чтобы прям все отказывались полностью от неё. Заинтересованность большая в ней

Зачем ломать то что и так нормально работает? Из за рЭализма? Для начала настройте нормально чтоб при повороте танк не набирал скорость, а там посмотрим.

Смешно читать про реализм в аркаде…

За реализмом пожалуйста, чемодан, вокзал в DCS

1 лайк

Смешно читать про аркаду в тундре…

За аркадой, пожалуйста, чемодан, вокзал, Танковые Аркадные Бои

(низя предлагать не играть по правилам форума, ы)

Тундра технически всегда была аркадной игрой как бы режим не называли

Ей и останется, чем ты занимаешься в игре не замечая этого мне непонятно

1 лайк

Я понимаю, что вы тут многие уже устали от игры и воспринимаете её как приданное к статистике вашего аккаунта… и играете в статистику… и гринд, мб. Но я привык искать в играх игру и играть ради игры) И вижу тут много разных режимов, у которых есть потенциал быть ещё более разнообразными и отличающимися друг от друга…

Нужно всего лишь оставить старые повороты в танковой аркаде, а новые добавить в РБ и СБ режимы, конец.