В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Там и на маленьких передачах проблемно повернуть.

Это там, где два заинтересованных игрока гоночки устроили? Сомнительно… Да и игра у нас не про гоночки. К тому же обогнал он его под конец карты всего на 2–3 корпуса, что так себе преимущество на фоне недостатка, который заставляет тормозить танк перед каждым поворотом

Так правильно 💁‍♂️ Сейчас зашли написать свой отзыв заинтересованные в этом игроки (часть из которых протестировала механику, скорее всего, только в пробном выезде). Завтра запустят эту механику в бою и большинство будет рыгать от того, насколько она неудобная на фоне старой

делайте, реализму быть!

Тебе, по всей видимости, все эти 10 лет (или сколько ты там в неё играешь) не нравилось в неё играть, если ты сейчас так яро пытаешься заменить механику управления. Завидую твоему терпению!

Надо делать нормальное голосование а не собирать отзывы

Тут пока даже до нормального тестирования не дошли😁

Хахаха, заменить, на танках, где торможение гусеницами было возможно оно так и останется возможно, если ты не знал. Плюс я говорю, что можно в аркаде оставить старое или сделать переключатель в аркаде)

Так что я использовать буду и то, и то) И радею я за добавление и уточнение деталей техники)

Хахаха, заметь, если отказаться от новой механики, то все танки будут нормально управляться, а не только те, у которых есть торможение гусеницей))

Короче, я тебя в ЧС кину, достал уже

Слабость…

Почему я совсем не удивлен, что за ввод механики радеет тот, кого эта механика касаться не будет)

Фильтр "Без СССР"

image

1 лайк

ниче что у ссср еще хуже будет?)

В игре три режима, на минуточку. Или вы только в Аркаду (АБ) играете?

DCS больше про самолеты. Техника наземная там так, для галочки. И не надо меня туда посылать. Я в нее не играю. Я хочу чтобы Тундра развивалась и для каждого режима вводила свои фишки, где каждый игрок найдет то что ему нужно и его устраивает. И не надо РБ и СБ превращать в аркады на уровне АБ режима, аргументируя тем что фишка управления западных машин - не нужна.

Что там будет в будущем меня колышит мало. Сейчас у меня перед глазами конкретный список техники. Да и в целом распространения ни на одну ветку в игре таких “фич” я не хочу. Я захожу в игру воевать с игроками, а не со своим же танком

1 лайк

чел, это список которой для теста добавили, научись читать девблоги или слушать девстримы я хз

Она всегда была аркадной игрой с симуляторной составляющей, как ни крути. Отличный пример аркады — конкурирующий проект и то, чем он стал в этом вопросе.

Чел, научись читать до конца

1 лайк

Вот-вот, тундра всегда была симулятором со слоем доступности поверх. Уточненная флайтмодель и ДМ, но нет требования играть со штурвала - разраб дал слой доступности поверх - управление мышью.

Как в трб дал давно уже автоматическую коробку. Которая просто имеет недоработку и плохо работает с дифференциалом новым, но ее пофиксят и норм.

Ну и к чему был опус о советах, кек?

Ты управляешь тяжелым танком (если брать 60/70ти тонные ОБТ), а не несуществующим танком будущего с идеальной динамикой и маневренностью. Если ты не умеешь управлять танком и не хочешь адаптироваться к его особенностям, это не танк виноват. А его командир.

Нет, не так же. То, что на картинке, свойственно тем же Т-34 (там вообще система с отключением бортовых фрикционов и затягиванием тормозов, как сейчас в игре), немецким танкам до Пантеры, Шерманам (с оговорками) и так далее. На ИСах начиная с двойки, Т-54 и иже с ними использовались планетарные механизмы поворота, что, как говорится, уже две большие разницы. В общем, табличка не особо точная.

К тому, что я совсем не удивился тому, что за эту механику голосует тот, кого это сейчас вообще не затрагивает