В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Я управляю пикселями на мониторе

1 лайк

Ну тогда расскажите как управляются послевоенные советские машины, в сравнении с западным по механике двойного дифференциала?

И что? Значит ли это что там не танк должен быть а кубик, просто кубик? Пиксели же. Зачем тебе модель танка из реальности если это пиксели. Играй в кубик, для пикселей самое то. И не будет недовольства)

Настолько никчемный наброс, что даже хз стоит ли дальше что-то комментировать)

Если б я хотел риализьмы (в очередной раз ору в голос с того, что вводят (предлагают ввести) не всем сразу, а лишь небольшой части и потом по чайной ложке в год, как с модулями, птурами и т.д.), то я бы пошел в арму, сквад, вардогс или где там сейчас хардкорные тру геймеры заседают. Меня устраивает текущая аркадность игры

1 лайк

Тогда не надо говорить что вы управляете пикселями. Иначе получается что раз это пиксели, это не должно быть похожим на реальные прототипы, в чем либо.

Эти игры про шутеры. Там техника для галочки и она не убедительнее чем в Тундре.

Если мы берём именно планетарные системы, то с точки зрения мехвода практически идентично. У рычага три положения; в первом осуществляется прямолинейное движение, во втором поворот с фиксированным радиусом, в третьем принудительное торможение гусеницы. При повороте, как и в случае двойного дифференциала, мощность используется более рационально.

Двойной дифференциал, по идее, позволяет рациональнее использовать тягу двигателя, и в части конструкций имеет по два радиуса на передачу. Но, если я правильно понимаю, в таком случае не имеется возможности принудительно отключать гусеницу от потока мощности.

Не думал, что мне придется объяснять, что “управляю пикселями” означает “я управляю танчиком в копудахтерной игре, а не танком ирл”… тяжело…

1 лайк

Разве предлагается вводить это только отдельным машинам?
Я думаю, если дойдет до реализации, пихнут сразу достаточно большому количеству.

А нам-то как с вами тяжело…

Т.е. у послевоенных советских машин градационный тормоз, а не только полная блокировка гусеницы? Ну в реалиях тундры это вряд ли можно реализовать чтобы от нажатия кнопки зависела градация зажатия тормоза до полной блокировки. Хотя кто знает.

Он сам себе придумал и сам собой уязвился, бывает, разраб нигде не говорил, что введет только этим танкам

Как-то так

Разраб на девстриме: “пока сделали этой технике, тестируем, собираем фидбек”

Разраб в описании изменений: “для тестов включили механику, обязательно скажите мнение”

Разраб в девблоге: “сейчас сделали на такой технике, пишите филбек, решаем судьбу механики”

Блинки-Лис такой: “Все ясна, как обычно нато танки нерфанули, ничего не будет, 10 лет будем ждать ввода всем и страдать”

Ну дык им на дев-сервере и включили, чтобы игорьки механику покатали. Тут о планах ввода исключительно на этих танках никакой речи не идёт.

Видите ли в чем дело. Раз это игра т.е. пиксели, то она не должна быть реалистичной по вашему мнению, пиксели же, а значит таким образом можно оправдать любой бред и любую хотелку для своего удобства и комфорта. Чтобы танк летал как самолет, стрелял лазерами, ваншотал врагов только поворотом дула в их сторону и так далее, даже если это моделька Леопард 2. Конечно это можно сделать, вопрос лишь в том, а надо ли? Все зависит от жанра игры и адекватности разработчика.

И почему Тундра не может подняться до уровня Армы и других тру хардкорных игрушек вами перечисленных? Что вы имеете против усложнения игровых механик игры? Если не хотите усложнений, играйте аркадный режим. В чем проблема…

А знаете че? А пусть будет
И чтоб никаких переключений между вариантами поворота

Спорим на пакетик, что если введут, то только этим?) Ну может парочку леопардообразных добавят, которых забыли, аля ембт. Введут всем - сменя тебе любой на выбор. И наоборот. Даже 2:1 готов ставить)

Принципиально не спорю, так отец завещал)

Но я думаю, что скорее будут вводить начиная с топтиров, а потом потихоньку искать инфу о радиусах поворота той или иной техники и дотянут, как с модулями, через пару лет до вв2 техники, которой как раз механ бы жууутко пригодился.

Ну и вроде двойной дифф можно ввести для тигров 2 и м4