Я управляю пикселями на мониторе
Ну тогда расскажите как управляются послевоенные советские машины, в сравнении с западным по механике двойного дифференциала?
И что? Значит ли это что там не танк должен быть а кубик, просто кубик? Пиксели же. Зачем тебе модель танка из реальности если это пиксели. Играй в кубик, для пикселей самое то. И не будет недовольства)
Настолько никчемный наброс, что даже хз стоит ли дальше что-то комментировать)
Если б я хотел риализьмы (в очередной раз ору в голос с того, что вводят (предлагают ввести) не всем сразу, а лишь небольшой части и потом по чайной ложке в год, как с модулями, птурами и т.д.), то я бы пошел в арму, сквад, вардогс или где там сейчас хардкорные тру геймеры заседают. Меня устраивает текущая аркадность игры
Тогда не надо говорить что вы управляете пикселями. Иначе получается что раз это пиксели, это не должно быть похожим на реальные прототипы, в чем либо.
Эти игры про шутеры. Там техника для галочки и она не убедительнее чем в Тундре.
Если мы берём именно планетарные системы, то с точки зрения мехвода практически идентично. У рычага три положения; в первом осуществляется прямолинейное движение, во втором поворот с фиксированным радиусом, в третьем принудительное торможение гусеницы. При повороте, как и в случае двойного дифференциала, мощность используется более рационально.
Двойной дифференциал, по идее, позволяет рациональнее использовать тягу двигателя, и в части конструкций имеет по два радиуса на передачу. Но, если я правильно понимаю, в таком случае не имеется возможности принудительно отключать гусеницу от потока мощности.
Не думал, что мне придется объяснять, что “управляю пикселями” означает “я управляю танчиком в копудахтерной игре, а не танком ирл”… тяжело…
Разве предлагается вводить это только отдельным машинам?
Я думаю, если дойдет до реализации, пихнут сразу достаточно большому количеству.
А нам-то как с вами тяжело…
Т.е. у послевоенных советских машин градационный тормоз, а не только полная блокировка гусеницы? Ну в реалиях тундры это вряд ли можно реализовать чтобы от нажатия кнопки зависела градация зажатия тормоза до полной блокировки. Хотя кто знает.
Он сам себе придумал и сам собой уязвился, бывает, разраб нигде не говорил, что введет только этим танкам
Как-то так
Разраб на девстриме: “пока сделали этой технике, тестируем, собираем фидбек”
Разраб в описании изменений: “для тестов включили механику, обязательно скажите мнение”
Разраб в девблоге: “сейчас сделали на такой технике, пишите филбек, решаем судьбу механики”
Блинки-Лис такой: “Все ясна, как обычно нато танки нерфанули, ничего не будет, 10 лет будем ждать ввода всем и страдать”
Ну дык им на дев-сервере и включили, чтобы игорьки механику покатали. Тут о планах ввода исключительно на этих танках никакой речи не идёт.
Видите ли в чем дело. Раз это игра т.е. пиксели, то она не должна быть реалистичной по вашему мнению, пиксели же, а значит таким образом можно оправдать любой бред и любую хотелку для своего удобства и комфорта. Чтобы танк летал как самолет, стрелял лазерами, ваншотал врагов только поворотом дула в их сторону и так далее, даже если это моделька Леопард 2. Конечно это можно сделать, вопрос лишь в том, а надо ли? Все зависит от жанра игры и адекватности разработчика.
И почему Тундра не может подняться до уровня Армы и других тру хардкорных игрушек вами перечисленных? Что вы имеете против усложнения игровых механик игры? Если не хотите усложнений, играйте аркадный режим. В чем проблема…
А знаете че? А пусть будет
И чтоб никаких переключений между вариантами поворота
Спорим на пакетик, что если введут, то только этим?) Ну может парочку леопардообразных добавят, которых забыли, аля ембт. Введут всем - сменя тебе любой на выбор. И наоборот. Даже 2:1 готов ставить)
Принципиально не спорю, так отец завещал)
Но я думаю, что скорее будут вводить начиная с топтиров, а потом потихоньку искать инфу о радиусах поворота той или иной техники и дотянут, как с модулями, через пару лет до вв2 техники, которой как раз механ бы жууутко пригодился.
Ну и вроде двойной дифф можно ввести для тигров 2 и м4