В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

Она может подняться хоть до требования лицензии командира танка для входа. Хозяин барин. Тут спрашивают мнение касательно этой новой механики. Я говорю “Мне не нравится, ибо мне нравится ее текущее аркадное состояние”.

1 лайк

фу не надо

так они перестанут тормозить на поворотах

Ну а че
Какой кайф разворачивать шерман с радиусом 7м в застройке

А мне наоборот нравится новая механика, ибо она делает управление машиной правдоподобным, несмотря на некоторые неудобства и минусы. Мне не нравится нынешняя аркадная, не правдоподобная составляющая управления всеми танками. И что же делать? Как же быть?

С другой стороны у нас все еще останется т.н советская школа дрифта на танке

Высказать свое мнение тут (ну или в опросе, если его завезут)

Правдоподобно будет когда ты будешь за компом с рычагами/штурвалом
Остальное нюансы

Конечно я его выскажу. Обязательно. И надеюсь что таких как я будет большинство. Иначе игра обречена…

А по каким критериям определяется степень обреченности игры?

1 лайк

Не совсем.

Есть визуальная правдоподобность.

И есть тактильная.

Мне не нужна тактильная (я не смогу себе позволить все это оборудование даже если оно существовало бы). Мне достаточно визуальной составляющей. Да и для танков не придумали еще реалистичных манипуляторов как джойстики для авиации или рули для гонок.

По виду новая механика интересная. Более плавно все как-то. Вечное торможение при повороте на самом деле раздражает. Главное чтобы настроена была хорошо.
Я не против попробовать данную механику на основе уже.

На самом деле, я бы поступил так, как это было с каморникам, когда от поля осколков отказались, оставив головную часть. Так и тут, добавить реалистичную механику поворота, но оставить старую на любой технике, сделав переключение в настройках (возможно, только вне боя). Не думаю, что это внесёт какой-то дисбаланс, зато избавит от лишних споров.

Я про смерть игры слышу уже четыре года. И это я просто всего четыре года играю. Уверен, что ей и до этого пророчили ее. Но вот мы здесь

Ну советы и дальше будут влетать в повороты с заболоченными гусенницами

Упрощение, упрощение, и еще раз упрощение, убирание реализма, если он был, в угоду комфорта гейплея и простоты. Отказ вводить реалистичные фишки и так далее, для усложнения игры.

Я вот помню что раньше в авиационных режимах был ветер, т.е. ветер влиял на поведение самолетов и траекторию стрельбы. Но в виду того что игроки ныли, ныли, ныли, жалуясь на сложности управления и невозможность попасть, ветер из авиации убрали.

Вот это я и называю упрощением, а значит постепенной деградацией и обреченностью.

Неа
Это так не работает

Почему же?

тигр тормозит силой притяжения, а не поворотами

Эту фишку нельзя делать опционной. Так нельзя. Потому что это так или иначе создаст дисбаланс на уровне, один Леопард 2 ездит по старому, а другой по новому. Это никуда не годится. Ее либо вводят не делая опционной, либо не вводят вообще.