Ну это надо смотреть в дуэлях как оно будет. Может не критично будет ощущаться в большинстве ситуаций. В целом возможность влетать в повороты - хорошая компенсация советам за отсутствие хорошего зх.
Как можно убрать то чего никогда не было?
Игра должна оставаться игрой + добрая половина того что не вводят тупо непримирима в рамках игры
Это называется баланс дружок
Из подобной мерзости разраб все еще отказывается удалять солнце в лицо одной из команд
Жаловались на необоснованное преимущество одной из команд
Итого приходим к выводу что повышение комфорта для игроков = ухудшение игры
Правда подобные тебе персонажи не прочь забывают что это не симулятор, а обычная сессионная аркада с ЭЛЕМЕНТАМИ реализма
Причем замечу что элементы реализма ≠ реализм
Вот лучше бы в РБ оставили вид от наводчика и командира только, без аркадного прицела из дула. Ну вид от 3го лица оставить конечно тоже.
Наверное потому-что ты чисто физически так не сможешь сделать? Или мы хотим получить преимущество по скорости без дебафов к радиусу?
И чем это лучше?
Это условно.
Тогда зачем все эти реалистичности, симуляторы, не без игровых условностей конечно, достаточно тетриса. Для игры как игры более чем достаточно)
В чем баланс? Для кого? Сложно же было всем, а не какой-то одной стороне. Это просто клещнерукие не могли с ветром летать. Не более того.
Какой команды? В чем ее преимущество заключалось?
Лично в моем понимании да. Ибо это упрощает игру. Так мы и придем к WoT 3.0, чего бы не хотелось.
Все верно. Не симулятор но игра с элементами реализма, и двойной дифференциал и есть этот элемент реализма. Так и почему же ему тогда не быть?
Тем что если человек хочет аркаду и “танковый шутер” то есть режим Аркада. А в СБ и так мало кто играет. А так РБ это уже не про реализм, а про шутер с пиксельхантингом получается.
Так и сейчас он есть. На любом танке ты можешь отключить АКПП, и в чём-то быть даже поумнее игрового мехвода. В АРБ ты можешь рулить самолётом джойстиком, в АСБ - мышеджоем, что тоже костыль. И если в АСБ грамотный лётчик на джойстике действительно будет иметь ощутимое преимущество, то вот в случае с танковыми боями - сомнительно. Всё же эта механика есть палка о двух концах.
Кто сказал? Насколько я знаю, за данную механику отвечает одна строчка в коде. Уж не думаю, что такая большая проблема сделать это настраиваемым.
Нет, мы хотим, чтобы у игорьков был выбор. Либо париться с новой механикой, получая, возможно, определённую прибавку к скорости, либо ничего не менять, и ездить как было. И волки сыты, и овцы целы.
Это все настраиваемые и опциональные методы и способы управления. Опциональный двойной дифференциал не метод и не способ управления, это механика, физика, особенность, привязанная к технической начинке машины. Это нельзя делать опциональным. Это должно быть особенностью машины, как скорость, как особенность динамики, маневренности, как особенность брони, наличие номенклатуры боеприпасов и многое другое. Все это ж нельзя выключить или настроить по своему, что и делает машину самобытной, уникальной по своему, отличающейся от других.
Ну так сейчас это “условно” Применимо к многим механикам
Это уже манипуляция фактами
Но даже так
Хочешь что-то более симулятивное? Велком GHPC
Для обычной сессионки в формате шутера на танке то что мы имеем более чем достаточно
Ну лишать тебя субъективного мнения я не буду
А когда тундра не была вот 3.0? Как только игра начала набирать популярность так сразу и начали выпиливать все не самые нужные для ссесионки вещи
Кто сказал что ему не быть? Мое мнение исключительно в том что игра обычная аркадка от которой слишком много хотят и введение двойного дифференциала должно быть исключительно в формате постоянной механики которую нельзя отключить кнопкой
Ладно.
Это прекрасная игра. Но даже там еще нет двойного дифференциала. Но по ощущениям, игра намного реалистичнее и правдоподобнее тундры, только разве что, визуально очень сильно отстает.
А когда РБ не был шутером про пиксельхантинг? Раньше то как раз пикселей было больше
Так что пока плюсов в переводе рб на что-то более реалистичное я не вижу
Да тут история на про создание кнопки
Волки сыты овцы целы это когда после тестирования проведут опрос и решат вводить или нет, а не давать тупую переключалку
Наверное потому что все еще ранний доступ и потому-что игра именно что стремиться в симулятор?
Ладно.
Никогда. Я играла WoT и прекрасно знаю что это за безобразие. Тундра сильно отличается и не хочу чтобы она в чем-то была похожа на WoT. И идти по поводу большинства в плане упрощения механик чтобы каждый клещнерукий мог играть и побеждать, это очень плохая идея.
Тут уже есть те кто так сказал или хочет ее сделать опциональной. Не должна быть она опциональной. В этом я с вами солидарна.
Может быть. Потенциал у нее огромный. Я бы даже хотела чтобы Тундра переняла некоторые ее фишки себе в плане реалистичности для РБ или СБ. Это точно не навредило бы игре.
Все верно мехнически игры отличаюися, но обе все еще являются своеобразными шутерами на танках
Это абсолютно нормальная политика развития проекта если ты хочешь чтоб он прожил больше нескольких лет
Причем это особенно важнл для таких возрастных игры как тундра т.к на одних фанатах симов балеко не уедешь
Для сб возможно
РБ сильно менять уже поздно и вредно
Правда улитка всеми силами дает понять что режим СБ ей развивать не интересно
Общая концепция схожа. Но реализация разная. Верно.
Ну есть же режим АБ. Пусть для него упрощают все что могут. РБ и СБ пусть будут сложнее, с большими реалистичными фишками. А не как сейчас, танковое РБ мало чем отличается от СБ.
Я бы вот что добавила бы для РБ:
Правдоподобные сетки прицелов для каждого типа вооружения, для всех машин. Опциональными пусть будут для аркады. А для РБ и СБ, родными у техники. Почему прицелы в Тундре вообще кастомные, мне непонятно. Это ужасно ломает атмосферу и погружение.
Инерцию башни и танка. Чтобы она не ощущалась как деревянный макет как и сам танк.
Эмоциональность экипажей. Мне это в GHPC безумно нравится, когда экипаж меняет свое состояние в зависимости от ситуации на поле боя. Прям сопереживаешь своему экипажу а ты как командир.
Подъем орудия во время перезарядки у МЗ и АЗ, и вообще там и на тех машинах, где это так и происходило.
Не синхронность лазерного дальномера и орудия у Т-64. Пусть эта особенность будет минусом советской танковой школы. Почему бы и нет. Это сбалансирует их с западными машинами.
Прицельные возможности машин. Ибо в GHPC Абрамс лучше видит чем советские ОБТ и даже сквозь пыль и дым. Этого почему-то в Тундре нет. Очень важной части.
Для СБ все тоже самое, почти. Только чтобы обзор у танка был со внутренних приборов наблюдения или выглядыванием члена экипажа из люка башни. Именно этого в СБ сейчас очень не хватает, по сравнению с авиацией, где ты сидишь в кокпите ничего не видишь что там внизу. Это очень не сбалансированная реализация, словно разные режимы.
Ну и пыль и дымы, которые в GHPC прекрасны. Для СБ это подошло бы отлично.
Ах да, забыла, наведение орудия в тундре я вообще хотела бы чтобы было как в GHPC для обеих режимов. Ибо то как сейчас это реализовано, быстро, четко, моментально, точно, это легальный чит. В реальности танки так не наводятся. GHPC это сделано лучше.
Вот именно из-за желания у определенной прослойки игроков играть в атмосферу у нас многое завязано на кастоме без какой-либо обязаловки
Это не очень актуально для ПвП т.к с динамикой боев тундры у тебя экипаж будет всю игру истошно орать, а это уже можно сделать через саунд моды
Звучит прекрасно, но на деле открывает прям врата в преисподнюю
Например ослабленная броня королевских тигров
Часть важная, но для шутера не актуальная
Ладно. Вредный вы) Очень вредный)
Сам себе противоречишь. В таком случае довольна будет лишь одна сторона, а у второй непременно будет яростный бугурт.