что такое ваши мардеры это те кто первыми всегда умирают и пробить т72 в борта не могут
class3 vt1-2 турм3 Clovis это акционки и премы
машинки на базе ракетомата тоже не айс не пофаница можно не не постоянно всетапе держать
ветка Лт вообще не вкачаная м48 с ломиком который на 8.3 он конечно не плох но стаба нет
вот бы тот который на 9.3 опустить на 9.0 он все рвно ± как TTS был бы
птуровозки тоже умирают по кд
я вот что бы прокачать первый Лео1 потратил 3 с половиной месяца и это ради 1 танка на 8.0 в котором я сильно разочаровался
так как постоянно кидает против 9.0 где я только пошикотать могу противника.
я даже эксперемент проводил взял сша ссср германию израиль китай японию и играл на бэрах 8.0-8.3 и на всех было конфортнее кроме германии играть. так что не вижу ни чего плохово что бы дать еще несколько машин ГДРэра в ветку.да и вообще Разрабы могли бы на этом заработать выдать в премы т55ам2б какой нибуть закостомизированый там с мас сеткой или еще как облеплиный
странно но когда я в упор стреляю по т72 с визеля чет урона нету )
это всёфотошоп не верю )
БМП-1 скорее играется от закидывания кумулей за холмики. На условном Мажино очень хорошо играется.
А что делать китаю у которых исторически сложилось что у них Советские и Американские клоны? Выводить?
Если менее разнообразный геймплей для тебя- это фишка- ок, пусть будет так :)
С такой логикой ты сейчас почти всю реактивную авиацию Японии, Германии, Италии или поршневую Китая отсёк.
Ну у всех разные причины.
Кому-то может не хватить разнообразия самой техники или отсутствие техники на тех или иных боевых рейтингах. Тогда он пойдёт, как и большинство, играть на СССР или США. Кому-то может в принципе это разнообразие не нужно- ты яркий пример, который качал по сути только СССР. Фактор пиара я бы не отменял- Тэшки и Абрамсы всяко известнее французских Леклерков.
И ты, видимо, плохо читал, так как я ранее говорил, что у США нет техники советской школы танкостроения. А сейчас они у тебя заимели “все танки всех типов” -_-
Просто смешно наблюдать, как говорят “у Японии есть все самолёты всех стран”, но вот в боях почему-то советская су-30см встречается чаще японской су-30.
Да и у реактивной мы тоже нехило так отсекаем.
У Китая они хотя бы под своим флагом, это раз. Два, да, если бы китайцы не были бы ирл такими обидчивыми, то пришить их к советскому союзу и проблема решена.
То есть ты предлагаешь вводить больше клонов, превращая поле боя в побоище, я так понимаю, советских танков против советских танков, иииии это должно поднять разнообразие?
Италия до поры до времени прекрасно себя чувствовала как часть Германии.
Ну давай Польшу как отдельную нацию введем. Ничего же страшного, что у них вообще никакой своей техники нет, да?
Ну ок, выдайте советам долгожданный чентауру и вообще хоть какие то колесные танки. Выдайте штурмовик с баллистическим вычислителем на 7.3. Можно не советский.
Не я бы понял если бы предложения подобного рода сводились бы к упражнению наций как таковых и возможности собирать свободный сетап. Я бы даже наверное не был бы против. Но у нас тут просто давайте введем армию клонов. Как будто патча с 10 м105 было мало.
И это замечательно. Так и должно быть. Это эталонное исполнение. Правда в случае амеров там пол ветки полигонные машины, так можно сказать у них другой прикол.
Но все равно же клоны. У нас отлетает вся авиация кроме J-8 и J-10. Все остальное это тупо копирки 1в1 Советских/Американских самолетов.
Есть некоторая разница между тем когда Китаю вводят технику служившую в НОАК, и когда к Франции белыми нитками пришивают Алжир, потому что когда то давно он был колонией. Или когда современную Индию пришивают к британии.
Вон шведам вообще технику РФ выдали, хотя никаких оснований кроме тендера на закупку не было.
Я тебя услышал. Весь хейт из-за страны-оператора, а не из-за геймплея. Хейт ради хейта. Мде.
Примерно 5 самолётов на 1-2 рангах. Это точно соизмеримо с тем, что имеем сейчас, да :)
Это весь твой ответ на мой комментарий? Если ты так выборно будешь отвечать- это не есть хорошо.
Асуждаю. Китай должен быть в Китае
Очень хотелось бы узнать как 8.0 попадает на 9.3
Во-первых, и что что акционка? Проблема отсутствия наличия акционки это проблема исключительно тех кто акционки не имеет. Ради её получения вам улиточные устраивают периодически развод аттракцион невиданной щедрости с чумаданами.
Во-вторых, и что что прем? Этих премов по 3/4 команды набивается после очередных скидонов.
Машинки с ракетомётом как раз самые фановые.
Ну и чьи это проблемы?
Это не мешает им заполнять сетап и ситуативно использовать.
Ягуар 2 сейчас играется более-менее комфортно, хоть и сильно зависимо от карт.
Если не нравится один из лучших танков БРа (Лео1) - то никакая ГДРовская Т-54/55 ситуацию не исправит.
А надо что бы 8.0 в силуэт ваншотом выносил с подкалибера?
Сугубо личное мнение.
На месте разрабов я бы вообще выдал исключительно только то что Бундусы использовали и чему есть фото подтверждение.
CLOVIS выдали. Вопрос возни в песочных БРах на ближайшее будущее закрыт.
Сейчас чёт пока что нету
Фигня случаецо. ¯\(ツ)/¯
На пакетном T58 ещё как работают, ваншот в гуслю под углом танку на +1.0 БР как нефиг делать. А на непакетных - это совсем другое, понимать надо! Любишь хэши - купи пакетик, да
Ну ты мне покажешь т72 состоявший на вооружении Франции?
Ленлизовские п51 в советской леврее есть. Викерсы и Матильды под советским флагом были. Чаппи в китайской армии был.
А вот жто вот подшивание левой нации было нездоровой темой ещё когда вводилась бишма.
Ну а ты посчитай сколько там теперь оригинальной техники. У Израиля сколько оригтв, у Китая. Могли бы просто добавлять самолеты Италии Германии, никто бы на жто не обиделся.
Тайвань должен быть в Китае, а Китай намбаван.
Видел где-то датамайн, но источник не надежный, 1 к 3 совпадения
Большая часть поршневой ветки?
Ты мне покажешь т72 стоявшие на вооружении Швеции, Италии?