В работе: PLZ45

о чем и речь. 80 вообще просто по приколу шведам выдали. Даже не в составе финов

без обид но лео1 на 8.0 может попасть к 9.3 хз как
но было типо 1-3 противника у которых 9.3 макс танк в сетапе
ну я бы не плохо бы ощущал бы себя в сетапе на 8.0-8.3
примерно вот такой
лео1 т55а т54 шилка или гепард бмп1 или мардер миг15 и верт какой нибуть ми8 или uh1
и с удовольствием выкачивал бы дальше технику играя конфортно
ну или вообще закосплеить чисто гдр где у меня бы т55а т54 шилка бмп1 миг15 и ми8
еще бы СБ сделать так что если играешь за красных то у тебя техника фрг блокировалась если сетап смешаный или наоборот если играть за синих то техника гдр блокировалась

да и кто му же игра же акцентируеться на реализм а в реале гдр и фрг существовали
и бр 8.0-9.0 ± показывают технику того периода и не видеть основные машины армий двух Германий как то неправильно что ли
бмп2
т54
т55а
т55ам
шилка

Никак.

А потом жалуемся что попадаем к Т-72ым которых не пробиваем.

Зачем косплеить то что в тундре не имеет смысла?

Хохма дня.

ну так это заверения разрабов же их идея к реализму)
хотя я бы сказал что это псевдо реализм )

То что они замарачиваются с “реалистичной” системой повреждений не перекрывает отсутствие реализма в других аспектах.

ладно признаю. я просто адепт Клонов и хочу больше клонов в ветку Германии СССР техникой
под флагом ГДР )

1 лайк

Очень тупое заявление. Проблема акционки - это то что она акционка и далеко не все могут её получить. Так же и с премами, не у всех есть деньги или желание тратить деньги. Про премы это вообще уже в разряд фарм сетап. Давай еще посчитает танки которые вывели из игры или батл пассовские, которые не получить. Тоже же проблема игроков, которые не получили, сам виноват что начал играть в игру после их вывода, надо было с альфы сидеть.
Твои слова были бы справедливы, если бы у соседних мейн наций была бы такая же проблема, но у них достаточно танков, чтобы хотя бы иметь 3 играбельных танка на каждом БРе без лудки с додепом и расчехления батиной заначки. Сейчас у немцев на 8.3 вообще смешно, cидит М48, гепард и ПТУРовозка и спорят кто более бесполезный танк в игре

От этого она перестанет попадаться в рандоме и составлять сетап для тех кто её получил?

Не тратьте. Никто не заставляет. Даже скажу что молодцы, нефига улиточных бракоделов поддерживать. Но от этого они не перестанут попадаться в рандоме (особенно после скидонов), как и ивентовые.

А кроме Мауса и Хо-ри, что у нас ещё вывели?
Батлпассовские можно было бы и учесть, но подавляющее большинство из них ниже 8.0

Ну да. Это проблемы игроков что они пришли в проект позже. Или теперь для подобных надо делать преференции различные?

А надо что бы на каждом БРе было по 5 танков? Посмотри на тех же советов на 9.7 сейчас - на БРе только три БМД, одна из которых ветошная, другая прем и ещё одна ивент. Или ещё лучше 10.0 - 2С25М и всё. Или если хочется поближе к теме обсуждения - япы на 8.0 имеют ровно 0.
Не нравится БР и та техника что на ней предлагается - не играйте на этом БРе с этой техникой. В чём проблема-то?

От этого она перестанет попадаться в рандоме и составлять сетап для тех кто её получил?

Какая разница. Игра для всех была сделана, я уверен, те кто начал играть в этом году и дошел до 5 ранга, на тебя посмотрели бы как на клоуна, потому что ты для них предлагаешь охрененое решение уровня “Если ты бездомный - купи дом”.

А кроме Мауса и Хо-ри, что у нас ещё вывели?

Тигр 2 со 105, вторую пантеру, японские джеты и еще куча мелкашки

Ну да. Это проблемы игроков что они пришли в проект позже. Или теперь для подобных надо делать преференции различные?

Да, действительно, давай те оставим всё как есть, будем смотреть на олдов и забьем на новичков, очевидно же олды еще лет 20 будут хорошую планку онлайна держать

А надо что бы на каждом БРе было по 5 танков? Не нравится БР и та техника что на ней предлагается - не играйте на этом БРе с этой техникой. В чём проблема-то?

Не надо утрировать. Танки качаются у нас по рангам, а не БРам, проблема немецкого 5 ранга в том, что там абсолютно нет адекватного сетапа на котором приятно играть, ни на 8.0, ни 8.3, ни 8.7. Качать 5 ранг у немцев - это игра в выбор между клизмой с мочой и сендвичем с дерьмом. Это проблема не так бы сильно ощущалась, будь это 3-4 ранг, но 5 ранг долго выкачивается, к тому же к проблеме долгой прокачки добавляется абсолютно безальтернативная игра на картоне, на БРах, где идет тотальное засилье автопушек за 70 ов. Я выкачивал 5 ранг немцев исключительно на турме 3, потому что любой другой танк приносил лишь боль, но и тот подняли,а то не порядок, приятный танк 5 ранга у немцев. То что ты тут высираешь явно показывает абсолютное непонимание проблемы в виду того, что ты или проходил немцев давным давно, когда рандом был другой или вовсе не качаешь. Ну да, клончики же основная проблема тундры, давай сломаем геймплей целого ранга, но зато у немцев не будет клончика.

Всмысле “зачем?”
За вами Штази выехало.

А за кем выезжать будет Штази когда в противоположной команде будут Советы? А за кем выезжать когда и там и там будут ГДР и Советы? xD

У меня не имелось сетапа для амеровского 9.7 когда туда спустили F-4C - я купил XM8 на ГК от продаж техники БП и вполне не знаю грусти. Чем другие хуже? Или они думают что принцип “мы хотим халявы и не вложившись ни во что” вдохновит разрабов пойти им на втречу?

Помню такое. Осталось теперь найти их связь с 8.0-9.0

Олды ещё в более худшем положении были, но особо не скулили от отсутствия техники и играли на чём есть. Новички зажрались слишком много кушают халявы?

Ну так требуйте тогда повышение ранга для техники, а не клонов советов в ветку.

А у советов нет 9.7 и 10.0. И у амеров нет 9.7 и 10.0. Что дальше-то?

Внезапное открытие. Чем выше ранг - тем дольше прокачка.

Смиритесь. Картону за 70 ов на автопушках тоже надо на ком-то прокачиваться.

Апять 25 и немцы страдают. Тундрочка не про приятное. Тундрочка про боль и страдания. Не нравится боль и страдания - пробуй заность на что-то получше, к примеру на лохматый Лео2. Ну или на ПА на крайняк. Но лично я все эти заносы осуждаю.

Когда же до никуда не спешащих дойдёт что они играют в УСЛОВНО бесплатный проект где не намёками а чуть ли не прямым текстом разрабы говорят - “хочешь чуток в комфорт и прокачку - донатъ!!11”.

А давайте мы всем будем обеспечим комфорт а не только страдающим немчикам? Начнём, к примеру, с япов, у которых на рангах и БРе страдающих немчиков ситуация ещё хуже чем у страдающих немчиков. А уж потом, по мере необходимости, и до страдающих немчиков дойдёт очередь.

За задающими много вопросов, вне зависимости от того какому государству они служат)))

ИМХО, не лучшая причина для покупки.

Ладно ради AV-8C, но ему хоть сейчас сетап в виде двух прототипов Абрамса дали

Немцам можно хоть звезду смерти дать, они все равно будут ныть, что у них техника слабая и сетапа нету

Ну так у них в ОБТ дыра с 10.7 по 12.7, и из 12.7 только один нормальный 2A7V
Остальное посмешище, которое с 10.7 по корпусу не меняется.

Ну и худший вариант Евроремонта, среди трёх стран.

Буквально лучше качать Италию, чем немцев, потому что на топах/предтопах получаешь тоже самое и даже больше.

меня не имелось сетапа для амеровского 9.7 когда туда спустили F-4C - я купил XM8 на ГК от продаж техники БП и вполне не знаю грусти. Чем другие хуже? Или они думают что принцип “мы хотим халявы и не вложившись ни во что” вдохновит разрабов пойти им на втречу?

Опять мимо кассы и очередное непонимание проблемы. Повторюсь, тут дело даже не столько в БРах, сколько в нормальном сетапе в принципе. У амеров на 5 ранге есть хороший сетап под 7.7 и совков есть хороший сетап на 8.0. У немцев же абсолютно нет никакого норм сетапа прокачивать 5 ранг и это называется пейвол, когда ты либо прямо страдаешь, либо нет. Сама игра тебе предлагает выбрать среди этих наций, но почему то одна прямо за лютым пейволом.
Да, игра условно бесплатная и я понимаю механику “хочешь меньше страдать - донать”, но какого хрена у других мейн наций этого нет и они качаются спокойно с прем акком, мы же не говорим о какой нибудь италии или китае, где с техникой реально проблемы, немцы в игре с самого её запуска и не набрали танчиков, в отличии от остальных наций.
Я не понимаю в чём проблема добавить клона в ветку иследования? Уууу, еще один танчик который мы видели. Уникальность геймплея наций? Дак она уже давно сломана, может забить и пробовать как то балансить нации,не?
Мой тейк в том, что вы либо делаете хорошо всем, либо плохо, нужна последовательность в действиях. Оправдывать это тем, что зачем клоны в ветках, когда уже во всех нациях засилье клонов, это тупо.

Справедливости ради, такой “закрытой” техники, вот ты сам назвал танки Германии 7.0, хо-ри, киюн-каи и примерно 5 самолётов Италии 1-2 рангов. Это если не учитывать ультра-редкие машины за альфа тестирование и турниры.

Всё остальное можно получить из сундуков за серебряные львы. В этом плане для новичков наоборот за последнее время сделали многое.

УПД: и даже донатную технику сейчас новичкам можно купить относительно просто. Каждую неделю или две меняется состав нового магазина. Сейчас, например, в продаже редкие БО-105, Зеро, МиГ-17 и Дора.

Может, тут не танки виноваты, а ты просто так себе играешь? Лео 1, его версия а1, бмп-1, дф-105, м48 G A2, Киросир- это всё вполне себе сбалансированные танки.

Вероятно, ты просто не умеешь играть на “стеклянных пушках”, от того и не получается показывать эффективный результат.

6 ранг

6 ранг

Игрок говорил про “адекватные сетапы на 8.0, 8.3, 8.7”. Баланс происходит именно по боевому рейтингу.