Он говорил
Чтобы добраться до того что ты ему предлагаешь, ему сначала надо ранг 5 пройти, а ему, как он это говорит, делать не на чем
Собственно говоря, поэтому упомянутые тут тобой машины 6 ранга, вообще ни туда ни сюда.
Он говорил
Чтобы добраться до того что ты ему предлагаешь, ему сначала надо ранг 5 пройти, а ему, как он это говорит, делать не на чем
Собственно говоря, поэтому упомянутые тут тобой машины 6 ранга, вообще ни туда ни сюда.

вот примерно разместил технику гдр
и как бы сетапы были бы больше разнообразней под ситуацию
так еще можно т55 и т54 по папкам раскидат ьесли кто то не хочет их качать
вообще проблем не вижу
да и по размещению можно поиграться что как где стояло бы
Пятый ранг можно открыть на четвёртом. А шестой ранг можно открыть на всей перечисленной технике, что я назвал- там не только техника 6 ранга была названа. Это ты скорее к двум исключениям…кхм, кхм… докопался, мягко скажу.
Которые кхм… помойка по мнению того же товарища?
Ага, треть техники тобой названной не подходит.
Его мнение ничего общего не имеет с реальностью, о чём я и сообщил.
4 из 6 названных машин- пятый ранг.
Ну я ему больше верю, чем тебе)
Одна треть из всех - нет.
Твоё право. Если верить игроку “единичке” для тебя является чем-то нормальным…
Как ты с телефона тундру запустил?
Без шуток, че за моник?
мини ноут Ирбис Китайскый) что бы без лагов гонять надо 800 х600 ставить Расширение экрана ) но кстати думал ноут вообше помрет но нет играет ± 30фпс смотря какие карты
Между 60 ЛТЦ+16 Зуни у Харька и 60 Зуни без ЛТЦ у Фантома - выберу последнее. Зуни пущенные в сторону ЗУРа работают намного лучше в плане ликвидации этих самых ЗУРов чем ЛТЦ и ещё и навалять самой ЗРК останется.
В нынешние времена однореспового геймплея разговор про “нет сетапа” выглядит хохмой дня.
У япов 5 ранг это:
Прем РЗСО на 7.0
М47, САУ и Вулкан на 7.3
Колёсная БРДМка с автопушкой на 7.7
Абсолютный 0 на 8.0
Прототип Тип-74 и 74С на 8.3
Вот это наглядный пример “абсолютно нет никакого норм сетапа прокачивать 5 ранг”.
Что-то не припоминаю я что бы немцы страдали от нехватки каких-либо сетапов когда на 7.3 тот же Лео1 сидел. Ну а сейчас же наоборот, радоваться надо что можно всяк разного на 8.0 добавить в сетап. Или таки не в сетапах дело?
Это не работает когда техника балансится БРами.
Два супер танка
Вот это называется - зажрались
Фантом слишком тяжёлый и неповоротливый, да и хлопушки в разы хуже чугуния.
Харриер более лучший выбор.
Я хз в каком месте он неповоротливей чем харёк.
Меня вполне устраивают хлопушки.

А чугуний ты ещё попробуй успешно сбросить при том кол-ве ЗСУ что на ближайших БРах к Харьку и Фантому.
Для 9.3 - норм. Для 9.7 - нет. Имею Харька 8А так что есть с чем сравнить.
Может, тут не танки виноваты, а ты просто так себе играешь?
Ну я не заявляю что я топ игрок, КД у меня 1,5 не столько большой, но и не ЦАшно подпивасный. Лео 1 не неиграбельный кусок, но и хорошим танком я его не назову. Проблема пятого ранга немцев, как я выше писал не только в отсутствии реально хороших машин, но и в самой сути 5 ранга. Абсолютно отсутствие альтернативного геймплея, там один картон который играется от объездов или охране камня и который очень сильно страдает от “скиловых” автопушек за 70 ов, при том их гепард так делать не может, потому что среди носителей орликонов он, во первых, самый худший, во вторых, против него сильно реже играет картон. Поэтому для меня была всего лишь два норм танка, М48, потому что не так сильно страдает от автопушек и хоть иногда что то танкует, и ракетонавтоматен, т.к. ну просто веселая машина. Но это не сетап, т.к. сетап это хотя бы три танка, один их которых служит основной машиной. Можно сюда добавить DF105, но он хорошо играет у франции, а не у немцев.
Пятый ранг состоит из одних лишь компромиссов и где ни одна техника не заставит тебя поиграть на ней еще раз, после того как ты вкачаешь 6 ранг, где реально есть хороший сетап
Общий по аккаунту, может и полтора. Только вот он говорим примерно ни о чём. А на той же 80-ке премиумной у тебя, если я правильно помню, меньше единицы. Это… такое.
Это правда, да.
Единственное, подмечу, что зенитки всё таки можно услышать и если ты её заметил, то твой 105-мм КС будет сильнее зенитки.
А Харриер типо очень маневренный?
Проблема пятого ранга немцев в том, что это немцы. Если посмотреть на статистику сородичей леопарда - амх-30 и оф-40 - то выяснится, что почему-то у них кб почти в два раза выше. И никакие машины гдр ситуацию не спасут - ну будет кататься условный т-54 с кб 0,5 вместо 0,8-0,9 у других наций, а дальше-то что?
Ну 80 не показатель, я её купил давно, когда еще не дошёл до топ тира и решил попробовать как это, жопе больно было. Щас уже получше катаю, но мне геймплей топ тира не особо заходит. Слишком рандомный урон лома.
Единственное, подмечу, что зенитки всё таки можно услышать и если ты её заметил, то твой 105-мм КС будет сильнее зенитки.
Скажи это американской зенитке. Ни разу не ваншотил и даже нормально модули ей не выбивал, самая мерзкая зенитка как по мне. Вообще зенитки не столько имбовые, сколько токсичные. Да, в них есть хорошие врывы, но часто они даже один фраг не заберут. Но когда играешь на немцескоте, этим единственным фрагом будешь ты, от чего сильно жопа горит
Нууу, я не на победку играю и мне не столько важна победа команды, сколько комфорт самой машины. 54 будет комфортнее какого нибудь мардера или лео 1, имхо. А немцы, ну это немцы, с этим ничего не сделаешь и это проблема на любом ранге
Достаточно посмотреть итальянский 1а2, который квоооон лео 1 почти.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.