В работе: танк M7

вместо лоу ранговых брелков без уникального вооружения/механик делали бы лучше блоги по режимам и будущим механикам

даталинк для авиации уже давно сделан , гдэ анонсы?
полностью готовые подлодки вообще игнорируются, а так собирали бы заранее фидбек
вряд ли после появления самых современных самолётов подлодки 2 мировой много внимания привлекут

Там всего-то ±3 модельки подлодок было
А из геймплея и вовсе ничего не состряпать кроме фан режима с первого апреля

Ты рад? новый танк!!! не клон

Они и с клонами умудряются по несколько обнов некоторым нациям ничего не давать…

1 лайк

Это каким?
Я вот только Италию катаю, техника с БП, долгожданная САУ, хороший самолётик и nn катер.
У меня у же несколько обнов всё хорошо, даже топ ЗРК за 7 лет дали, а не только ОТОМАТИК, радостно.

Ну не знаю, к примеру Франция. Вот разработчик по считал ,что в этом обновлении китайская нация нуждается больше в ЗСУ чем франция , которая сбивает летку до 6 ранга из бмп 4 ранга… Можно уже было всевозможными способами ввести, как оригинальную зенитку, так и клоновую за столько лет. Но нет, даже имея клонов не могут увидеть слона в комнате. Если бы разработчики действительно понимали как работает их игра не появилось бы на б.р. 7.3 чертолета с ракетами Зуни и вычислителем, прекрасно осознавая, что он будет невероятно токсичным. Или добавить несуществующей зенитке ( Flakpanzer 341) каморник, которую сами же вывели из игры, а потом пытаться что-то с этим сделать. Это те же самые разработчики…

Туда же Израиль, без топов Авиации. Но у Франции же только 7.7 сетап собирается без зенитки, не особо критичная проблема. Надо будет поныть, чтобы что-то добавили.

У Италии тоже небольшая дырка 8.0-9.7, при этом на 8.0 не то чтобы хорошие зенитки, по этому либо без них играть, либо тянуть сетапы 9.0-9.3 на 9.7 к Седаму с Мистралями.

Хотя на форуме уже машин 5-6 предлагали в этот промежуток воткнуть.
Гепрды румынские с ракетами, СА-95 (в трёх модификациях), OF-40 с экрликонами.
Но пока тишина.

Это проблема балансировщика, а не того, что кому-то не дали техники. Отправить бы его на 8.0

Тоже не в тему, это другая проблема.

[quote=“alexrubcoff, post:68, topic:106299”]
Туда же Израиль,

Если говорить о зенитках даже Израиль в этом плане не обделили и добавили М163.

С 6.7 по 8.3 ничего не собирается. одноструйная БМП не в счет. Ее только назвали зениткой коей она не является от слова совсем. Все равно что подписать БТР как зсу… Я конечно могу брать в сетап самолет для сбития, летки, но почему-то привилегий в виде 70ов нет только у Франциии. И вот разработчик вместо этого плоюет в лицо давая зенитку Китаю, у которого и так есть WZ 305 испепеляющий все и вся.

Думаю выше отправят. Но это же ничего не меняет. Изначально вводят в настолько заниженном виде, что на глову не натянешь. И это даже не прем самолет. Уже совсем оторвались от реальности в своей же игре. Даже лосю понятно что ему при вводе нужно было давать б.р. выше.

1 лайк

Это все та же проблема. Можно было дать какой угодно снаряд , тем более выведенной из игры машине…

1 лайк

Просто отобрать у него Зуни, или ограничить количество, и токсичность закончится. Ему на 8.0 (считай 8.3) нечего делать, с его ЛТХ

ему нечего делать на 7.3 вычислитель на этом б.р уж слишком

Нельзя его отправлять на съедение Гепардам. Он просто не летит, его любой самолет до смерти пугает…

Никого и никогда это не останавливало — отдавать на съедение кого-либо.

Которая все еще реалестичней оствинда 2

Чем же? Оствинд 2 хотя бы построен был, этот только на бумаге существовал из-за чего и был выведен из игры. Зачем ему давать снаряд который на зенитках работает как легальный чит, не понятно. Никакого смысла в этом совершенно нет. Прокачать ее невозможно, купить тоже. Итог, только токсичное засилье , которое сами же и породили, а потом пытаются решить дуболомным поднятием б.р, которое тоже совершенно ничего не дает т.к. проблема кроется в другом.

Там есть сомнения что был построен даже прототип, не говоря уже о полноценных машинах.
Самих по себе оствиндов было сделано 30 штук такчто есть большие сомнения насчет оствидна 2.

Ой.

Спойлер

image

Каморники не гепардах тоже за читы? Или это другое и вы не понимаете?

А она прям таксичит? Ее же просто завались как много в боях. В каждом бою по 10 штук вижу.

Сомнения только в том, что нет фотографии, но документы о том, что был произведен и заказан прототип есть.

Что мне с деревянного макета?

На гепарде нет каморника… Суть в том , что пушечные зенитки очень часто игнорируют броню посредством заливания по танку ( нащупыванием кривых тескстур и зон) где снаряд , хочешь того или нет, поведет себя как шарик для пинпонга и залетит волшебным образом куда не должен. Все в игре страдают “попаданиями” , кроме одного класса, и никаких аргументов вы мне не приведете для опровержения.

На ее диапазоне б.р. почти в каждом бою. В СБ режиме там где она доступна вижу всегда. И ее используют далеко не против воздуха, с чем она тоже справляется отлично.

Полностью согласен с тобой)

1 лайк

“Был только на бумаге >>> Что мне с деревянного макета?” Ок, понял.

DM13?

Вау, может это проблема не флакпанзера а впринцепи всех автопушечных зениток? Они своим заливанием и дырами в дамагмодели могут и фугасами тяжи ваншотать.

Играя на 6.7-8.0 я ее встречаю редко. Мб все зависит от сервера и наций, но как по мне ажиатаж вокруг нее упал. Конечно не до тех показателей где был до ввода каморников, но уже не такой критичный.