В работе: танк M7

У Ostwind II был построен как минимум один полноценный металлический рабочий прототип, его производство и испытания задокументированы, в то время как Coelian не продвинулся дальше деревянного макета.
У оствинда : Готовое спаренное 37-мм FlaK 44 (было в производстве).
У флака Орудия 3.7 cm Gerät 341 были только в чертежах и проектах.
ты имеешь просто деревянный макет башни, установленный на шасси «Пантеры», больше ничего

Это не каморник

Правильно. а если давать им еще и лучший снаряд в игре, заливания дыр станут куда эффективнее. Повторяюсь. Колян выведен из игры, никто его не качает, не купит, толку от его апа просто нет. И ему можно было дать что угодно. Но разработчик по считал, что нужен снаряд который будет невероятно токсичным. Как в аналогии с самолетами Як.

Упал , но не перестал быть токсичным. Конечно их больше не станет т.к. его прокачать новым игрокам невозможно. Просто сам факт аппа этой машины, которую они сами же и вывели говорит о том, что разработчик вообще не видит проблем игры. С леткой колян прекрасно справлялся и без каморника, как и с легкими танками. добавили бы какую-то смешанную ленту с менее мощным снарядом не было бы вытья. Зенитка хайпанула, но что это дало для новой аудитории и в перспективе, мне вот не ясно.

И чем это хуже насера очередным клоном в 6 наций разом?

Ну а это просто балабольство, ведь никто никуда клоны не удаляет из веток, после добавления “уникалок”, да и никогда не удалит.
Я уж молчу, что в половине случаев клоны вообще засовываются чисто по приколу, ведь всем нато нациям срочно понадобились оса со стрелой в ветках и лоу бр американская арта

1 лайк

Да, Италии это было очень нужно.

А в чём проблема?
О ужас, чтобы попробовать новинку мне не нужно выкачивать целую нацию с нуля, и я могу играть сразу со 150/75/100 лвл экипажем, в зависимости от типа техники. Какая жестокая улитка, позволяет меньше гриндить. Надо её за это посолить.

Зачем? У меня талик на Т-72 венгерской, меня она устраивает. Хороший сетап собирается.
Да и самолётики других наций мне нравятся, М-346 единым сыт не будешь. Гриппены, ADV, Хорёк, даже Жмых-29 и F-16 ADF мне удовольствие принесли. А это я ещё не выхожу за рамки одной минорной нации.

“Улитка вводит клоны потому что не успевает сделать контент для каждой нации за три месяца между мажорами. Клоны не замедляют разработку основной техники, так как делаются очень быстро.”
Где я соврал?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.