- За
- Против
В танковых аркадных боях сделать отклонение от БР танка БР ±1 для самолетов и вертолетов.
Чтобы с максимальным БР набора, например, т-55 с БР 8.3 были вертолеты и самолеты с БР 9.3, а не с БР 11.0
В танковых аркадных боях сделать отклонение от БР танка БР ±1 для самолетов и вертолетов.
Чтобы с максимальным БР набора, например, т-55 с БР 8.3 были вертолеты и самолеты с БР 9.3, а не с БР 11.0
таки да ) давно пора бы,
а то стоит Кюгель , мимо него свисток уууть , и кугель в афиге … ахренеть его гитлерову мать
Спасибо за понимание!
главное чтоб до них дошло , обычно до них не бум бум ))
Не все так плохо, вот за бопс табличные (реальные) проголосовали, попало в Одобрено игроками. Жду с нетерпением.
При чём вообще БР к танковой аркаде? Там дают аппараты в полном фарше на неограниченное управление? Нет? Так толку на него смотреть?
думаешь дождёшься ?)
Вот. Шрапнельные снаряды с дистанционным взрывателям передали разработчикам. Есть надежда. Я 5 лет писал предложения. По предложению в год.
стоит тундру внести в госуслуги, может предложения быстрей доходить будут))
Не совсем понимаю суть предложения. В чем сейчас проблема и что должно получиться в итоге?
Сейчас, играя на условном ИС-2 с 6,3, тебя может в крышу долбить А-10 с 10,3.
Ну я поверил. Особенно учитывая что маркера у ракадников забрали
А зачем ты берешь песочные танки с высокоранговой авиацией? РБ подбирает бой по максимальному БРу в сетапе
речь про ракаду
Правила оформления предложений для кого указаны? Указывайте полную информацию, не вводите людей в заблуждение.
Не видел при первом прочтении. Либо в глаза долбился, либо отредактировали тему, хз. Ладно, не суть. Если верить Вики, матчмнейкинг во всех режимах танковых боёв балансит по максимальному БР, средний БР только для авиа АБ
Есть таблица стриков для ТАБ - какие самолёты на каком БР может выдать. И да, разница по БР иногда приличная.
Понял. Значит, появилась ещё одна причина, по которой я не зайду в этот режим.
Проблема в том, что БР 8.3 встречается с БР 11.0