То, что автор дно - это и так ясно. Но судить это по количеству первых мест - странное занятие
Если честно без отображения на миникарте (которого в киллкаме нет) не всегда совсем понятно откуда именно тебя убили, по крайней мере мне. Я тупой, я анскил. Просто констатирую что большой проблемой это не является. Тем более что в любом случае у противника преимущество ибо он знает откуда именно ты будешь выезжать с респа а у тебя имеется лишь приблизительное представление.
Вообще рб не такой уж и безмаркерный ибо показываются кемперы у респов. А эта мера диаметрально противоположна тому направлению которое выбрала игра.
ну 30%. чел просто 0 импакта вносит
На топах практически невозможно кд сильно больше единицы на танке иметь (на любом). Играть на топах и мечтать о кд - это как играть в шахматы с гроссмейстерами и надеяться, что не будешь проигрывать.
Я как то 6кд на псо набил же
Имею кд больше 5, как так?
У тимейта 8кд на бвм, ну больше единицы невозможно набить буду знать бро
Аура китайского ника, не иначе.
Бро, как ты набил больше единицы?
Не знаю, я просто гроссмейстер(даже лучше)
Я не говорил что невозможно, я говорил что практически невозможно. Понятно что и в шахматах можно быть Магнус Карлсеном, и на бвме иметь кд 8.
Читы отрубите - кд пойдет на спад
Скажу по секрету, если даже не показывать киллкам, то на какой ты технике всё равно видно в киллоге, а где ты стоишь кемперишь также всё равно узнают на 3-4 выстрел.
Зато если всё это отключить, возникнет куча токсичных ситуаций, типа меня читер убил изнутри холма провалившись в текстуру и саппорт заморится это разгребать.
А так-киллкам показывает всё.
50% даётся на халяву, остальные зависят от тебя и команды, в большей степени от тебя.
так вот в чем секрет кд больше 1
Ну а как еще то?
- По килкаму можно определить чёткое местоположение противника, а это плюс в выкуривании всяких кемперов
- Можно определить игрока, использующего ЗМ. Без килкама это сделать будет невозможно
рассмешил
смешно смеёмся
Играй на ОБТ, едь вперёд. Убили - разбомби на самолёте. Всё, больше ничего придумывать не надо. А то выдумали - играть будут на всяких Вафлентрагерах и надеяться, что их не расфигачат артой или бомбой. Вам в Картошку, а не сюда.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.