Добавить возможность отлючить в ТРБ демонстрацию твоей позиции убитому тобой игроку
Убитому тобой игроку, игра в один момент:
- сообщает на какой ты технике
- сообщает где ты
- позволяет вернуться в бой на идеальной для мести технике
С какой радости это происходит в безмаркерном ТРБ - ведь у нас СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ игра, и если игроку #1 не подсвечивается позиция игрока #2, то с какой радости игроку #2, продолжающему участие в бою, должна подсветиться позиция игрока #1?
Конечно, если кто-то хочет красоваться своим камуфляжем перед убитыми им - то может оставить это включенным.
Но я должен иметь возможность отключить это в ТРБ, если считаю что скрытность моей позиции в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ игре важнее, чем красование своим камуфляжем.
3 лайка
Те кто голосуют против - если не сложно, напишите, почему вы считаете хорошей идеей демонстрацию позиции игрока не заметившему его противнику (продолжающему участие в бою!) в соревновательной игре (посредством киллкама).
1 лайк
Чтобы кустолюди окончательно к кустам не приросли. Не будь как я, меняй позицию
12 лайков
В игре много техники, которая
- очень медленная
- очень уязвимая
- из-за своих размеров/характеристик имеет мало мест на карте, с которых она может хоть как-то адекватно действовать
- попытка в разгаре боя сменить позицию может для габаритной техники быть просто приговором. В то время как мстюн уже летит на самолете ровненько на позицию которую ему показала игра
1 лайк
Попроси зенитку прикрыть, возьми кореша в отряд что бы прикрывал.
1 лайк
И много людей во время боя читает чат?
Много зениток знаешь, которые не только прочитают чат, но еще и поедут в твою сторону через всю карту прикрывать тебя?
Проще из боя выйти, если убитый игрок зареспавнился, а не вышел из боя.
2 лайка
Машины по типу Мауса всегда были специфичны. Ты хоть убейся, но не спрячешь его. Ровно как и тот же Ягдтигр с Су-100Y. Сам по себе киллкам позволяет тебе скорректировать соотрядников о той или иной угрозе. Касательно соревновательности… За этим к картошке. Тундра не про это и близко. Есть техника, которая нагибает всё и всех, сидя при этом на льготных условиях. Отключение киллкама игре лучше не сделает. Будет лишь больше вопросов и холиваров между игроками. А оно нам надо?
1 лайк
Вот игра тебе показала откуда тебя убили, а пока ты туда вновь доедешь или долетишь. Противник 10 раз уедет.
1 лайк
Вот вроде бы и да. А с другой стороны это сильно ухудшит ситуацию со спавнкемперством
1 лайк
А ты кто такой, чтобы решать за разработчиков?) Против очередного наныва.
мнение кемперастов не очень интересно честно говоря
1 лайк
чел стоит на месте, кемпер ликует лол

34% активность, чел реально стоит на месте весь бой)захызха
С каких пор процент занятия 1 мест стал равен активности?
1 лайк
ну он всю жизнь в дне списка сидит, 40 винрейт по акичу. Причина поражений потому что противник по килкаму поймет где он
А я думал, процент побед от тимы зависит, а килкам у противника лишь мешает сделать пару тройку лишних фрагов безнаказанно
винрейт 50/50 от тебя и от тимы зависит
Ну тс темы в единичку на лучшем танке на топах не вышел, тима подруинила я уверен
С чего вдруг? Нормальная команда состоит из 16 тел. И если 15 из 16 сосируют, то как последний игрок бой то вытащит?
хз, как то тащу бои в соло