Добавить возможность отлючить в ТРБ демонстрацию твоей позиции убитому тобой игроку
За
Против
0голосов
Убитому тобой игроку, игра в один момент:
сообщает на какой ты технике
сообщает где ты
позволяет вернуться в бой на идеальной для мести технике
С какой радости это происходит в безмаркерном ТРБ - ведь у нас СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ игра, и если игроку #1 не подсвечивается позиция игрока #2, то с какой радости игроку #2, продолжающему участие в бою, должна подсветиться позиция игрока #1?
Конечно, если кто-то хочет красоваться своим камуфляжем перед убитыми им - то может оставить это включенным.
Но я должен иметь возможность отключить это в ТРБ, если считаю что скрытность моей позиции в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ игре важнее, чем красование своим камуфляжем.
Те кто голосуют против - если не сложно, напишите, почему вы считаете хорошей идеей демонстрацию позиции игрока не заметившему его противнику (продолжающему участие в бою!) в соревновательной игре (посредством киллкама).
из-за своих размеров/характеристик имеет мало мест на карте, с которых она может хоть как-то адекватно действовать
попытка в разгаре боя сменить позицию может для габаритной техники быть просто приговором. В то время как мстюн уже летит на самолете ровненько на позицию которую ему показала игра
И много людей во время боя читает чат?
Много зениток знаешь, которые не только прочитают чат, но еще и поедут в твою сторону через всю карту прикрывать тебя?
Проще из боя выйти, если убитый игрок зареспавнился, а не вышел из боя.
Машины по типу Мауса всегда были специфичны. Ты хоть убейся, но не спрячешь его. Ровно как и тот же Ягдтигр с Су-100Y. Сам по себе киллкам позволяет тебе скорректировать соотрядников о той или иной угрозе. Касательно соревновательности… За этим к картошке. Тундра не про это и близко. Есть техника, которая нагибает всё и всех, сидя при этом на льготных условиях. Отключение киллкама игре лучше не сделает. Будет лишь больше вопросов и холиваров между игроками. А оно нам надо?