В вертолетных ПВЕ не работает "Сядьте на любую площадку. "

До этого надо было вернуться на стартовую площадку, но теперь нельзя даже и на стартовой.

1 лайк

А тягу зачем держать?

Я не знаю.

так ты держишь

Я не держу, это происходит когда сел на землю.

на видео у тебя РШГ 30%, на фото 0%

Я не знаю почему в Аркадных Вертолетных ПВЕ когда садишься тяга на 100%. Еще один баг похоже. Но суть в том что площадки в Вертолетных боях не работают для задания “Вернутся на любую площадку”

я не про тягу, я про ршг.

Ну так ты обороты на минимум снизил бы

Вы похоже никогда не играли в ПВЕ вертолетов, иначе знали бы что для выполнения задания достаточно просто подлететь к площадке и вас не смутило что у меня даже перезарядка началась, значит я на площадке, причем тут тяга?

1 лайк

Вот другое видео, полностью убрал руки от клавиатуры.

Играл пару раз, бесполезность. Опыта как кот наплакал, а времени тратит будь здоров

Вот тут уже верю что что-то не так

Ну по другому вертолеты не прокачаешь. А за успешный бой с прем аккаунтом можно открыть сразу пару модулей.

как я должен на вертушке без всего делать что-то? Быстрее в ТРБ уж поубиваться несколько раз в противника и затыкать его пушкой/нарами, а если есть птуры, то вообще кайф

Премиум магазин и вертолетное СБ. Лучшие способы прокачки

В ТРБ вы будете вечность качать один модуль. Я вчера сделал на кобре 6 фрагом и я даже на четверть не смог прокачать, просто макро деление. А таких боев будет мало. В Вертолетных боях вы можете стрелять по базкам и там фармить.

Что такое премиум магазин и вертолетное СБ? У нас нету Вертолетного СБ, только аркада.

Магазин, где можно купить золотые орлы.
А вертолетное СБ еще называют танковым

Танковые СБ на топ тире? Это же событие сопоставимо с парадом планет.

AH-1W доступна и на предтопах

А зачем вообще выполнять это задание?