Вам не кажешься что это слегка перебор? Задание зубы дракона

Выскажите свое мнение как его лучше выполнять.
Обратите внимание ограничение веса бомбы до 120 кг.
Мое мнение: Заботливо убрали АТБ и ВСБ

Флот идет сразу лесом, т.к вижу 3 проблемы:
1 убер боты на которые стреляют на 5 км.
2 да и бомба 120 кг… мягко сказать кораблю нефига не сделает особо.
3 да и если даже нанесет урон не факт что вам его Засчитают

Воздушные аб… ну да идея супер самолет убивать бомбой в замесе… ты еще долети…
Рб тоже мне кажешься бредом попахивает повторюсь это не основной геймплей самолет убивать бомбой.
Остаётся только танковые ТРБ

Реально прошу подсказать как лучше выполнять . Да и менее опытным тоже поможет они потом в инет полезут и найдут данную тему.

• Перебор
  • Да не нормально.
0 проголосовавших
1 лайк

ТРБ/ТСБ вам в помощь. Большая часть поршневой авиации до 3 ранга штурмится бомбами калибром до 100кг.

Вам ничего не мешает взять самолёт 2-3 ранга в сетап с техникой 3-4 ранга.

3 лайка

жаль задача третьеранговая)
Но в целом как бы по факту: берёшь ИЛ-2 с 4х100, шведов каких нибудь с 100ками, или бритов с 250ф и погнал. если навык позволяет, то и 50кг на “Мессере” закидывать по открытым машинам никто не мешает.

Мешает - условие БЫТЬ на машине 3его ранга и выше.

6 лайков

Берёшь третий ранг, СССР или Германия. Ставишь ИЛ-2 третьего ранга (бр сетапа 3.3 или 4.3 если позволяет), ставишь 4х100 и 1 секунду задержки. Летишь, ищешь Мардеры, Вольверины, Ахиллесы, разные ЛТшки, зенитки, и бомбишь их. За германию всё то же самое, но там БФ109 и бомбы надо кидать точнее. Ну или “Ковром” на одну цель и на филд. Примерно аналогично и другие нации - какой нибудь Пурремурский с 4х100 отлично подойдёт у шведов. Ну или 250ф бомбы у Британии и др.

2 лайка

Есть у меня на самом деле безумная идея. Пе 8 и куча гороха… морские АБ … хотя с учетом дугласа и Бравого… боль ненависть…отчаяние

звучит интересно, но сомневаюсь что реально)
как уже и сказали, лучше ТРБ и картонки.

1 лайк

ну типо я так уже делал но это такая боль в седалище там так крутиться надо, а разрабы не понерфили еще чудо ботов

В морских АБ почти всегда убивает бот с 4-6 км учитесь стрелять детки по самолетам.
На скрине виден череп того кто убил корабль, а не сбил самолет . Сбил как всегда убер бот.

Реально пониже по БР. Где-то до 3.7 включительно, корабль можно брать резервный эсминец, истребителей 3 ранга с 50-100 кг бомбами в аркаде хватает, катеров на этих рангах под управлением игроков тоже достаточно плавает, в них отгружать весь запас бомб, за бой точно 1 штуку разбомбить можно. Зачем лезть к крейсерам, непонятно

1 лайк

дык там у всех поголовно радиоподрыв и дистанционный взрыватель)

ну в целом отрабатывать по катерам действительно реально такими бомбами. Другой вопрос зачем мучать ж… и надеяться на катера в бою если есть трб где картонок гарантом катается брикетик.

2 лайка

Глаза не ломать например

Зачем в морских?! Заходишь в танковые РБ и таранишь танк врага со 100кг бомбой. 10 раз и Всё

Трб, ил-2, развал кабин.

1 лайк

Ты что, какой нерф? Эта снайперская точность - “ваши личные ощущения”

1 лайк

в лодочном флоте иначе забить на задание , перебор тут практически везде , для меня перебор новые зенитки с ценой 400+к очков , и абсолютно не играбельные в аб , для меня перебор изучать по 10 одинаковых танков и самолетов , перебор скипать задания до голды , перебор изучать топ лодочки по цене топ танка , перебор изучать вертолеты в танках , и так я могу накидывать и накидывать ))Игру последние лет 5 делает гения

3 лайка

И при этом дольше топ танка, ибо получасовой бой в МАБ даёт опыта как 7-10-минутный бой в ТРБ

1 лайк

Ну по времени изучения ветки там ± идентичные показатели
Проблема в том, наполненность веток у танков и у флота кардинально разная и даже мусор по типу Израиля в разы превосходит по количеству машин флот любой нации в игре
И по итогу топ ветки у танков можно получить не качая вообще всю ветку, а у флота нельзя

1 лайк

Можно, но с нюансом
Если какой-то корабль был добавлен позже или если были какие-то перестановки. Именно благодаря второму варианту мне удалось проскочить Шпее например (и нет, мне он сейчас не требуется для дальнейшего продвижения)

А с этим что не так? Одно из лучших когда-либо сделанных нововведений.

3 лайка

Нюанс, который работает только если у тебя уже вкачана ветка до определенного момента
И то не всегда, ибо периодически улитка вместе с добавлением новой техники в середину ветку еще и сразу с выходом патча повышает количество техники, необходимой для открытия нового ранга. И по итогу “необязательный” корабль все равно становится обязательным, ибо вкачав корабль после него дальше ты все равно не уйдешь, ибо лок ранга.
По итогу для “нового” для флота игрока вариант не качать всю ветку только 1 - купить топ прем(что сейчас реально только для Германии и СССР), что позволит скипнуть 1 из предтоп кораблей(Крон в случае СССР) и качать сразу условный Союз