Вам не кажется, что игра душит взвода?

Последние два года, меня с моим другом регулярно душит подбор команд.
Я могу 100% сказать, что на протяжении пару лет я почти не вижу себя в топе по боевому рейтингу в игре. ВСЕГДА нас в отряде 2 и более человек душит игра.

Есть ли тут какие то тонкости вообще?

Я и в соло то не вижу, лол

3 лайка

да, например 10.3, 10.7, 8.0 и некоторые другие бры топ практически не видят

Улитка тебя ограничивает получается

1 лайк

Игра считает, что быстрее будет собрать бой где отряд будет не в топе.
Потому что в топе не больше 4-х мест.
А не в топе от 12-и мест.

2 лайка

alexrubcoff, по моему это вообще не правильное решение. Я в игру один впринципе не играю. Но хотело бы хотя бы чуть чуть почувствовать себя нагибатором, не вкачивая последний танк и самоелёт в ветке

Вот верно все написал, но очерёдность перепутал, надо вот так: -“Я в игру один впринципе не играю, по моему это вообще не правильное решение”-

Сам себе придумал рамки и нечего под эти рамки игру подстраивать.

Играйте симуляторные бои, там нет вилки БРов.

1 лайк

Сам придумал за меня слова, сам высказал своё мнение.
Если бы в этой игра совсем чуть чуть стимулировала людей играть не в соло, игра стала бы в разы приятнее. ИМХО

Игру отрядом не получится монетизировать. Игроки хотят быстро грузиться в бой, а не ждать по несколько минут. Одноресповые одиночки плятят денюжку и делают много боëв за малое время, если бои будет искать долго, они уйдут и перестанут платить.

Моя группа скуфов задонатила точно не меньше рандомного однопрокатчика на турмсе

Пф, и что? Их количественно больше. Гружусь в бой - четырнадцать одноресповых пакетиков, одна акционка, один мой сетап.

А ваших вложений, даже всем отрядом, не хватит на одну месячную зарплату программиста.

1 лайк

Типичная ситуация после скидок. У меня сейчас зреек акционный леопардик.

Мой аргумент про скуфов с деньгами под пиво звучит более убедительно чем кучка одиночек.

Тогда соберите статистику по, хотя бы, нескольким тысяч боëв. Посчитайте сколько людей играют в один респ пакетиком и сколько людей играют отрядами. Сравните.

Говорят, при игре отрядами, чаще кидает к другим отрядам. Поэтому лучше собирать статистику с реплеев не своих боëв, а со всех боëв за определëнное время, сыгранных в игре.

И делать, я этого, конечно же не буду. =)

Нет подтверждений - не смысла спорить. Я вижу много пакетиков и мало отрядов. Вы видите что-то иное. Без циферок статистики ничего не доказать. 405

1 лайк

Согласен.

Играю один 8й или 9й год, всё нравится, так что повторяю: ТЫ сам себе придумал рамки и нечего под эти рамки игру подстраивать.

ЧТД

ЁКЛМН