Последние два года, меня с моим другом регулярно душит подбор команд.
Я могу 100% сказать, что на протяжении пару лет я почти не вижу себя в топе по боевому рейтингу в игре. ВСЕГДА нас в отряде 2 и более человек душит игра.
alexrubcoff, по моему это вообще не правильное решение. Я в игру один впринципе не играю. Но хотело бы хотя бы чуть чуть почувствовать себя нагибатором, не вкачивая последний танк и самоелёт в ветке
Сам придумал за меня слова, сам высказал своё мнение.
Если бы в этой игра совсем чуть чуть стимулировала людей играть не в соло, игра стала бы в разы приятнее. ИМХО
Игру отрядом не получится монетизировать. Игроки хотят быстро грузиться в бой, а не ждать по несколько минут. Одноресповые одиночки плятят денюжку и делают много боëв за малое время, если бои будет искать долго, они уйдут и перестанут платить.
Тогда соберите статистику по, хотя бы, нескольким тысяч боëв. Посчитайте сколько людей играют в один респ пакетиком и сколько людей играют отрядами. Сравните.
Говорят, при игре отрядами, чаще кидает к другим отрядам. Поэтому лучше собирать статистику с реплеев не своих боëв, а со всех боëв за определëнное время, сыгранных в игре.