Вар Тандер лига уравнять нации

в лиге советы могут взять лишь т-34-85, ис-1, кв-85 с соответствующим Бр в максимум 5.7 и это Т-34-85 остальные два 5.3 и 4.7 в то время как япония , США, Германия, Британия и тем более Швеция имеют технику бр 6.0 а Швеция аж 7.7 (ikv 91), а Италия с Францией? у неё и вовсе техника Пятого ранга. Из-за этого смысл играть в лигу теряется. В чём суть ? пусть уравняют по Бр бои в лиге.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

На сколько я могу понимать, боевые рейтинг созданы для баланса техники в рандоме. Турниры, мне кажется, не совсем похожи на рандомные бои :)

1 лайк

1 лайк

это не авенство тут советы имеют бр 4.7 5.3 и5.7 остальные 5.3 минимум а швед и вовсе 7.7

1 лайк

по эффективности вполне сбалансированно

каким боком БР ваще к турнирам?

а что там делает кв-85

кв-85 против тигров, пантер и шведа с икв-91 сбалансировано (что он там забыл и не говори что не бери его ответь почему он там )

а ничего что кв-85 и в рандоме воюет с тиграми и пантерами? а икв 91 имеет только одно приемущество - СУО и кумули(их сложно назвать приемуществом поскольку урон заставляет желать лучшего)

2 лайка

Участвует.

это ладно но что там делает тогда икв 91 и AMX-13-90?

так же участвуют. Шо не так? С какого перепугу вы вообще приплетаете БР к совершенно отдельному режиму в котором они нифига не значат?

А что не так собственно? Смотреть надо на ТТХ, а не на БР. Советские танки вполне могут противостоять своим турнирным оппонентам, в чём проблема? И то это их апнули, раньше вместо КВ-85 был Т-34-57 если не ошибаюсь

икв это да, бред. но КВ-85 вполне хорошо можно справляться с тиграми, да и пантеру тоже может вполне побороть

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.