Просто представьте если улитка добавит стволам коллизию и их нельзя будет проводить через здания/деревья/камни
Думаю было бы смешно на такое посмотреть
Жаль игроки Counter Thunder не оценят такого подгона)
Только в СБ
Боль, концентрированная
Удачи покататься по лесу в таком случае.
По лесам начнут кататься обрубки/птуровозки.
Хотя учитывая любовь картодела к эскарпам и контрэскарпам карты станут в целом неиграбельны
Просто кататься по лесам еще можно. Навестись уже сложнее
Но вот что вызывает вопрос, так это как два танка в упор будут целиться. И что, если они пересекут стволы? Сможет ли один танк отвести ствол второго, если поворотный механизм у него мощнее?
Вопрос риторический
Можно как в гта 5, пушкой мелкие машинки пинать стволом
Смотря как реализуют. Если совсем как реализм то оба танка после этого поедут в ремонт с погнутыми стволами
прикольно былоб, но и минусы есть, особенно в городе, фиг убьеш врага если он сбоку а ты ток выехал, но и в обратную сторону может сработать
Я думаю, это будет неиграбельно.
В СБ такое нужно.
Тут же не про покататься! Тут про войну и её гром. Никакого детского сада - только АД!
Коллизии ствола для СБ. Это и новые возможности и новые сгоревшие стулья - то, что надо для поднятия настроения и бабла )))
Я придумал лучше. Нужно это ввести, а ещё добавить возвращение прозрачности ствола за донат.
оптимальный вариант - запрет на стрельбу если ствол находится в текстурах ( танка , камня ,дерева , дома и тд )что позволит безбашенным самоходкам хоть как то отбиватья , поскольку противник вынужден будет держать дистанцию - а как предлагает ТС будет просто неиграбельно - хотя и реалистично !
Так вроде было… В клинче стоите и смотрите оба в небо, т.к. стволы не наводятся.
А еще представим как ИС-2 с одного выстрела выносит любому жирному танку башню с пагона.
Ну в принципе с игровыми условностями будет весело.
Прокатился по лесу, стой 20 сек чини ствол)
Просто габариты танка больше станут и все. Урона по стволу так же не будет как и от падения с обрыва или тарана неразрушаемых объектов на полном ходу.
А раньше он был ведь? Мне кажется, или можно было на легком танке на полной скорости врезаться в дерево и убить экипаж?