Ваше мнение об британской бабахе FV4005?

image

Лично мне самому понравилось играть на кустовой бабахе, почему кустовая? Ну потому, что у него ХЭШИ вместо фугасов, были бы фугасы, то было бы замечательно.

У ХЭШЕЙ лично очень рандомный урон, порой стреляешь в маску орудия, что бы под башню взрывчаткой продавить броню, а ваншота нет, в то время когда обычные бабахи фугасами туда спокойно продавливать.
Благо балистика более менее терпима да и под гуслю можно попадать периодически.
Однако хотелось, что бы урон ХЭШ-ам дали нормальный, учитывая, что очень мало танков которые их используют, да и в целом бы некоторые танки заиграли бы намного лучше с ХЭШами.

Мне не очень много осталось до этой машины смерти, буду имбовать толстым стволомpc

mru

Очень хорошая пт сау. Если хочется спалить себе пердак, самое то
P. S. Хотя на центе авре тоже хеши, но проблем с неуроном относительно мало

3 лайка

Одна из моих любимейших машин

Хаха, 22кг взрывчатки делают “hit!”

“Squashed loaded!”

1 лайк

Приятный звук выстрела, приятно смотреть на полёт башни вражеского КТХ.

ниче так=)

Люблю этот аппарат за (не)предсказуемость

1 лайк

Бронебойный фугас ударил в люк с оптикой

70 кг

Принцип действия хеша - отколы брони с тыльной части бронелиста, фугасное воздействие там не особо сильное, так как у снаряда оболочка тонкая. И говорю я это как игрок, катающий бритов.

Оболочка снаряда никак не влияет на фугасное воздействие.

Осколочное и фугасное воздействие - это два разных физических явления.

1 лайк

Это понятно, но фугасное воздействие у хеша работает так, что основной урон идет от отколов бронелиста внутри БО. Хешами нужно стрелять в ВЛД, в башню, но никак не пытаться выцеливать.

Так же как у Фугаса.

Хешами нужно стрелять туда, где будет пробитие и нет накладных элементов.

1 лайк

Нет там никакого пробития, он не пробивает броню.
Ну и по комбинированной броне смысла нет стрелять.
Толку ноль будет.

Да ладно. Проломить лист уже нельзя ?

1 лайк

Нет, если это не конструкционная сталь. Хеш работает на подрыв при растекании заряда по броне. Точнее расплющивании.

При ударе БФС (бронебойно-фугасный снаряд) о преграду головная часть корпуса деформируется, при этом диаметр контактной поверхности увеличивается. Под действием сил инерции срабатывает ударный механизм взрывателя, и импульс детонации ВВ снаряда через границу контакта передается преграде. При этом в преграде возникает прямая ударная волна, которая распространяется от лицевой к тыльной поверхности. При взаимодействии прямой и отраженной от тыльной поверхности волн в броне возникают напряжения, превышающие предел прочности брони, что приводит к тыльному отколу

Любая сталь как бы может быть проломлена. Вопрос толщины и массы ВВ.

И?
От этого он не может её проламывать ?

Если углубиться в физику процесса, или посмотреть ту же классификации США, то любое воздействие на броню повлекшее образованию осколков с тыльной стороны плиты является пробитием.

1 лайк

Я прекрасно знаю как он работает. Мне от этих статей н и холодно, не жарко.