Геймплейные изменения на карте по большей части норм. Часть дальних прострелов и прострелы спаунов закрыли. Обезопасили некоторые дороги. Остаётся только слегка напильником доработать.
Позицию закрыли не до конца. Не хватает пары камней
А что, нет? Если эти позиции настолько известны, ничего не мешает аккуратно высовываться с респа и их проверять
Я напомню, что карта мелкая. Тут респы простреливаются с центра карты считай. То есть, по твоей логике, надо закрывать почти все позиции. А тут уже появляется вопрос, что тогда на этой карте делать лёгкой технике? Обходить тут негде, позиции будут закрыты. Остаётся лоб в лоб идти, но надо ли оно на условном Хелкете?
Улитка и так пыталась закрыть, но закрыла не до конца
Тут тоже уже улитки пытались закрыть, но опять не до конца
Улитки изменили модель камня и появилась новая кемперская позиция. На продакшене её нет и не факт, что эта позиция получилась специально
Опять таки изменили модель камня и заезд стал проще. На проде туда можно забраться с трудом и не на любой технике. На деве из-за изменений заехать стало проще. Уверен, что вряд ли улитки планировали открывать эту позицию
Камни получились из-за изменения модели и, скорее всего, улитки просто не заметили, что получилась позиция для прострела респа
Улитка уже закрыла на карте несколько очевидных позиций с которых простреливался респ, но про эту либо забыла, либо не знала. Для этого я её и указал
Другие, менее очевидные прострелы спаунов, я не указывал. Как и не прошу закрывать другие дальние прострелы.
Для тебя реализация лёгкой техники на этой карте - это стрельба из далека по выезжающим со спауна? Если нет, то из-за чего нытьё тогда?