Представляем вашему вниманию обновленную версию локации “Карпаты”.
Локация была визуально переработана. Все используемые ассеты заменены на новые, в том числе: скалы с незначительным изменением геометрии, текстуры земли, модели крепости, растительность. Ландшафт доработан и сделан более детализированным. Обновлена танковая мини-карта.
надеюсь Кусты Жрать ФПС не будут а то на некоторых картах непонятно почему то кусты в прицеле Жрут ФПС то хрен пойми что
хотя на других картах нормально держиться 30-40фпс иногда просидает когда рядом много эфектов зрывов но не надолго
например у меня всегда Просидает ФПС на картах Рейн.Кампания.и Бреслау хотя не понятно из за чего
я конечно понимаю что у меня калкулятор 2011 года но всё же где то лагает где то нет
хотя кусты жрут фпс почти на всех картах
думаю это как то связано с эфектом качания на ветру
Ну хз. Лично для меня карпаты сейчас одна из немногих карт, на которую всегда приятно попасть (9.3-11.0 в основном катаю сейчас). Иногда лишь портит малину ядерное солнце в глаза, но, благо, пока оно редко попадается
Зная улитку, визуальная модель стен должна стать сантиметров на 10-15 меньше реальной. Чтоб снаряды хавало активно при попытке сразу же выстрелить при выкатывании
дай вам возможность блокировать пять карт, и ца запросит блокировать десять карт, дадут возможность локировать десять карт и ца запросит возможность блокировки двадцати карт
Ты что, пришёл в игру получать от неё УДОВОЛЬСТВИЕ? Играть только на том, что тебе нравится и там, где тебе нравится? Ошибся дверью - нормальные игры несколькими этажами выше. Вы что, хотите как в CS - вечный de_dust2?
(ну вот примерно такая политика у разработчика)
Если время будет меньше, чем время блокировки экипажа, то это уже вин. Подождать и посмотреть видосик гораздо лучше, чем жрать стекло на очередном шедевре картодела.
Действительно, что-то я совсем берега попутал, захотел получать от игры удовольствие. Пойду себе в наказание уксусом в глаза закапаю и в тундрочку ефв прокачивать.