Мы представляем вашему вниманию обновлённую локацию Заброшенный завод. На локации вы сможете заметить следующие изменения:
Заброшенный завод — локация получила визуальную переработку. Модели элементов окружения заменены на новые, текстуры земли перерисованы, добавлены новые эффекты.
Вагоны на локациях больше не статичные. Теперь их можно двигать танком, и они сдвигаются от взрывов.
Также обращаем ваше внимание на особые правила матчмейкинга на DEV-сервере:
В Танковых боях включена только обновлённая локация Заброшенный завод.
Не знаю что там с заводом но девклиент как то у меня заменил основу. и что делать? почему он не поставился в папку warthunderdev а заменил основной клиент?
К счастью настройки управления где то еще лежат. А по теме - верхнюю правую нычку убили. карты для современных такнов зачем то размером с жопку муравья делают.
Визуально карта похорошела, но есть вопросы к производительности.
Вагоны очень неохотно переворачиваются на бок и даже если останутся так лежать, то потом при малейшем взаимодействии обратно сами переворачиваются обратно. Можно конечно передвинуть вагон тросом и сделать себе укрытие для стрельбы от третьего лица, но скорее фича будет как с окапыванием и вряд ли кто-то этим будет пользоваться, хотя в целом хоть какое то взаимодействие с объектами на карте помимо их разрушения, может в будущем и другие объекты будут тоже так или иначе двигаться.
Эту фичу с вагонами нужно вообще убрать, выглядит убого. Вагон весит в среднем 40-50т и чтобы его так двигать, как он сейчас двигается одного танка будет мало. Да, когда вагон двигается по рельсам его сдвинуть весьма легко. Но не лежащий или стоящий вагон, двигая его сбоку.
Ну я уже давно не толкался на разъездах)) Но вряд ли у тебя выйдет толкать боком танк одинаковой с твоим массы. Он еле ползёт. А тут вагоны просто отлетают.
Круто, вот лучше бы забили на все эти модельки и перелопатили хотя бы 10-ок карт.
Из минусов это то что у меня вагоны не на рельсах стояли и я сомневаюсь что они по этим самым рельсам могут ездить. Последнее конечно бесполезно но выглядело бы прикольно.
Моё почтение, обновлённая локация выглядит очень достойно. Видно, что художники старались.
Означает ли переработка Завода, что в будущем поэтапно будут обновляться и другие старые карты? Хотелось бы услышать от разработчиков комментарии по этому поводу.
Только хотел про это написать, только пустая цистерна весит примерно 30 тонн, а объект 140 её как бочку на 200л двигал. Это нужно исправить. Так же, сейчас на Заброшенном заводе есть брёвна, которые нельзя было сдвинуть и т.д. А с относительно недавнего времени они разлетаются как кегли. Если брёвна будут на новой карте, верните или переработайте их. Чтобы их мог двигать тяжелый и мощный танк. А не по типу шермана, т34, м18.
Когда уже сделают постоянное отображение выбранного подвеса, а не только во время переключения? Это и раньше неудобно было, искать эту крохотную стрелочку в углу в таблице, а сейчас появляется самолет с 12ю пилонами, на которые можно разные подвесы вешать.
И располагаться название должно по центру экрана, во время боя неудобно что-то в углу искать (туннельное зрение)