! ВАЖНО ! Easy Anti-Cheat против РБ,СБ и самой игры!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Внимание, Easy Anti-Cheat, который используется в игре,пишет,что ПРЕКРАЩАЕТ выпускать обновления для Windows 7, 8 и 8.1, пытаясь ЗАСТАВИТЬ массы людей “обновить” (как будто это бесплатно!) ОС до Win10,11 для чего людям,возможно нужно ещё перед “обновлением” сбегать в магазин за новым компьютером.
Windows 7, 8 и 8.1 - являются АБСОЛЮТНО АКТУАЛЬНЫМИ операционными системами, ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяющими требованиям игры (а тем белее таких мелких и простых программ,как EAC!) и требованиям практически ВСЕХ программ,которыми люди пользуются,поэтому большое количество игроков ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ИГРАТЬ в РБ и СБ,которые требуют наличие и запуск EAC,и которые и так не очень то популярны.
С ДРУГОЙ стороны, учитывая тот факт,что (цитирую) “За последний месяц мы заблокировали 6818 профилей” , смысла и толку от EAC,который ещё и свои условия будет ставить, ВООБЩЕ НЕТ.
В связи с этими фактами,советую срочно ОТКАЗАТЬСЯ от EAC в игре ибо в нём нет смысла,НО будут проблемы.
Лично Я и моя девушка и её дочка и мои друзья ставить Виндовс новее чем Виндовс 7 не собираемся.
И тут дело не в голосовании,а в том,чтобы поступить правильно,ибо игра запросто может работать даже на Windows Vista x64 с DX11

ПС: Сейчас я пытаюсь нажать на “Создать тему”,а мне пишут: “Необходимо выбрать по крайней мере 1 тег”. ЧТОООО это,ребята-разробы??? Что это я не знаю - выберу от фонаря.

1 лайк

это платно?
image

37 лайков

Если тебе предложат БЕСПЛАТНО переехать в другой дом\квартиру,который будет ХУЖЕ твоего,ты согласишься??
Вот и МЫ не хотим,даже,если бесплатно будет,а тем более - платно,да.

3 лайка

винда 10 лучшая на данный момент.

23 лайка
Спойлер

image

винда 10 на данный момент самая лучшая винда,без багов и лагов,при этом актуальная

16 лайков

когда поддержку винды 7 майкрасофт прекратили, а стим тыква ? ну да ,актуально

8 лайков

Нет не являются. Уже давно много софта на них перестало работать. Основная масса пользователей давно использует 10ку как самую стабильную. Так что либо обновляйся, либо нам будет очень тебя не хватать (нет).

19 лайков

Да и как можно называть операционку актуальной ,если ее поддержка прекращена больше года назад ?

8 лайков

Чувак, стим прекращает поддержку большого ряда осей и народ просто прое… игры, а ты какой-то античит… Переходите на 10-ку

1 лайк

image
Несчастный 1%. Как же мы без вас будем?

В каком удивительном мире ты живешь таки, где винда 7/8 все еше актуальны, а в тундре РБ не популярно. Может ты еще и йети видел?

24 лайка

Ну, и к слову
image

1 лайк

потому что конкуренцию и более лучший продукт всегда устраняют те, кто делают все через одно место и при это хотят заработать или хайпануть. Мода нынче такая - полная безвкусица и отсутствие моды во всем. Самоидентичность личности ныне достигается путем обесценивание личности и ликвидации самодостаточности. Рекламируют и хайпуют всегда на говнище, потому что хороший продукт в рекламе не нуждается

это как в песне “То что было актуально стало неинтересно” или цитируя фразой Беккета из пиратов карибского моря “Все вещественное стало вдруг несущественным”

Ты думаешь, что если бы не блоканули 7, 10 была бы так всем нужна?

Да. Потому, что ПО и железо развиваются, вне зависимости от соплей мамкиных хацкеров и староверов.

12 лайков

Вот сейчас не понял я. Если сделать из ваших измышлений здравую логическую цепочку (ХР лучше 7, 7 лучше 10), то ХР лучше 10? Вот это уже стопроцентный бред. И да, я не знаю зачем ты платишь деньги за Винду. На 7 Винде отменили торрент? Или я о чем то не знаю? У нас даже правительство чуть ли не официально объявляло, что торрент - это збс. Не вижу вообще проблем. Причем, если бы ты играл в игры последних лет так 5, то знал бы, что десятка - зачастую обязательная винда винда. И разработчикам в целом плевать какая компания предоставит ОС. Подходил бы под требования Линукс (любой) они бы ставили и его в список минимальных требований (и ставили, когда он был актуален, пусть и рядом с виндой). Какой функционал у тебя режется? Напиши список, а я, как пользователь десятки напишу что это не так

Можно перейти на другую ОС и не мучиться с этим Виндовсом…

Действительно почему бы не сидеть, на Винде которая не поддерживается даже создателем)

Против,каменный век закончился,на дворе эра цифровых технолигий. Кто не хочет развиваться,увы,мир не для вас.

3 лайка

ЦРУ нужна история моего браузера? Вот это да, мне даже интересно что они с ней будут делать)

5 лайков

Шантажировать тебя на твой аккаунт в тундре само собой)

6 лайков