Всем доброго времени суток. Хороший потенциал у данного аппарата. РБ 9.0. Но, разработчики. ЗУМ!!! ЗУМ, бл*дь!!! Его нет вообще!!! Вы думали что это орудие ближнего боя? В городе, на ближней дистанции просто ИМБА? Вы в своём уме? Это дырявое корыто от пулемётов копытится!! Ещё и ТПВ есть))) Ну да, белые пятнышки в прицеле просто офигенны. Танки первых рангов имеют большее увеличение в прицеле!!!
хорошо,исправим
Спасибо, если так. Но слабо верится. Задирание ствола, если стоишь перед домом и смотришь то от третьего лица, то в приближение, вы не можете исправить уже лет 8, а то и больше
это в репортную если есть информация про кратность прицела)
Ещё. Тема с пулемётами. БТР 80, любой нации, выносится с ОДНОГО, попадания. (Возможно пару) Да наших в Афганистане миллион бы полёг, если бы так было в реальности.
А вот на французском прем vbc есть зум. Я у рандомного турмса душу успеваю рассмотреть с километра. Так что бойся своих желаний
8х зума должно хватать
Не понял. О чём рапорт писать? О задирании ствола или о кратности прицела?
ну если в игре не такая кратность прицела и у тебя есть информация по этому поводу- пиши репорт,починят,документик приложи только
Бро, я в этой игре с ЗБТ уже ничего не боюсь)) Шотность любого танка))) тфу мелочи. У тебя высокий РБ? Да плевать, на том же БТР 80 я тебя вынесу в борт за пару выстрелов. И чем выше РБ, тем проще. Р- реализм))
до сынов этила так же думал,а потом на р73 и туман
скрин?
и скрин и документацию про зум в реальности) и починят
Бро, реализм- это не про эту игру))
я это понимаю, но чтоб поменять зум нужны документики
Может поговорим про физику езды ЛЮБОЙ техники? Или про эпилептические приступы деревьев/, которые, якобы от ветра колышутся?)) Тоже видос
развивающийся берёзы выслать?
я не разработчик
А зачем ты написал: “хорошо исправим”? Завуалированное “иди на ЙУХ”?
(: можешь написать предложение ) или в багрепортную с документами пойти. второй вариант лучше