Vbci

История

Создана фирмами Giat Industries (в настоящее время Nexter) и Renault V/I (в настоящее время Renault Trucks) для замены БМП AMX-10P, разработанной в конце 1960-х годов.
Огневая мощь
БМП оснащается одноместной башней Dragar фирмы Giat, вооружённой 25-мм пушкой GIAT M811 (25×137 мм) и спаренным 7,62-мм пулемётом.

Защищённость
Корпус машины сварной из алюминиевой брони, оснащён подбоем и накладными сменными модулями THD стальной и титановой брони для защиты от противотанковых средств. Модули могут быть заменены в полевых условиях. Характеристики бронезащиты засекречены, однако известно, что используемое бронирование обеспечивает защиту машины кругом от 14,5-мм бронебойных пуль крупнокалиберного пулемета КПВ, от бронебойных снарядов артиллерийских систем малого калибра — стандартное требование STANAG 4569 к БМП стран НАТО, а также от кумулятивных средств ближнего боя типа РПГ-7.

fr_vbci

Обсуждаем коробочку Франции с 25-мм скорострелкой.

Фото

1689097691_vbci

посмотрел видос, и не нашел темы?

Просто не нашёл темы.

А так мне аппарат зашёл, конечно очень от карты ситуативен. Но вот как зенитка вполне себе хорош на подкалиберах и ломиках засчёт асц.

Может стОит объединить с Бушмастером, чтобы не плодили тем?

На ваше усмотрение. Хоть машины и имеют оду базу (прем хоть и доптленный в плане движка), гемплейно в игре игратюься по разному.

Я не настаиваю, просто предложил. Тема ваша, решать вам)

На модельки есть коэп, на официальном сайте в дневнике разработки было отмечено наличие коэп, а в игре он не работает, даже модуля нет, просто текстура. Вопрос, как так, емае, получилось что текстуру сделали, в новости отдельным пунктом отметили и не сделали ?

Выглядит стрёмно

Тема с F-2 есть на СНГ форуме?
На глобале там прям с историей и прочим, а вот тут я такого не находил пока.
*может искал плохо.

Мне не стоит сувать в это опыт прокачки… но тем не менее…

1 лайк

С одной стороны Улитка такая Улитка, с другой стороны ввод коэпа автоматом поднимет бр минимум на одну ступень выше, так как наличие коэпа на этом БРе автоматом отводит почти вме птуры с полуавтоматическим режимов. Поэтому лучше пускай 9.3 будет.

бренус с похожим по модельке коэпом на 8.7 сидит, с чего вдруг этому недомерку бр завышать ? да и он изначально был запланирован с коэп на этом бр, просто вместо ручек культяпки

1 лайк

Это ошибка, у нее внутренние модули не доделаны

Поиграл на ней пока чуть боёв, ещё из стока не вывел, но очень нравится. Подвижность позволяет прям жёсткие врывы делать, пушка в целом тоже неплохая ( хотя я даже ещё топ ленту не вкачал ). Уже ядерку даже набивал на ней, но не скинул

Это то что без стабилизатора на 8.7 катаеться верно? Только коэпом и дз “интересен”.

Логика улиток она такая, немецкая пума же уехала из изначального 9.0 уже на 10.3, а версия сл спайками и вовсе на 11.0 сидит при том что все схожие машины на ступень и две ниже сидят, и в сетапы входят, а эта пума из-за коэпа на 11.0 прописалась.

1 лайк

Мой рекорд на ней - 2 ядерки, но да машинка жёсткая засчёт скорострельности ю, но делал ядерки на городских картах - на Северске и Голландии.

когда-нибудь улитка еще векстру 120 и вбси с ста40 введут и наконец-то французы получат то, что есть у других уже 2-3 года

1 лайк

на 9.0 она люто имбовала, была невероятно живучей и быстрой, потом уже бр начали завышать, потом декомпрессия бр и вот она на 10.3, а со спайками просто к ее изначальной компоновке которая дает по факту высокую живучесть по сравнению со всеми другими носителями спайков(кроме намеров и кф41) из за необитаемой башни добавились имбовые(на бумаге которую жопу подтирают) ракеты выстрелил-затерпел.

и его братишка без коэп точно такой же тоже на 8.7, тоесть коэп не прям аргумент для завышения бр

У неё же програмируемые снаряды с подрывом вроде бы, да?

не шарю, знаю только что у нее акероны и ломы на цта40 хорошие