VEC-M1: Испанская кавалерия для Италии

К сегодняшнему вниманию представляю вам боевую разведывательную машину армии Испании - VEC-M1!

Машина была разрабатывалась и производилась компанией Pegaso. Колесная формула 6х6 приводимая в движение Scania DS9 diesel 6 цилиндровым двигателем, расположенным в правой середине корпуса с мощностью в 315 Л.С, давая машине максимальную скорость в 106 км\ч и удельной мощностью в 22,25 Л.С/Т

Вооружение представляет из себя 25-мм автопушку М242 Bushmaster, которая нам знакома по такой машине как M3 Bradley (и его старшему брату), собственно, виды снарядов те же. Из дополнительного вооружения только легкий пулемет калибра 7.62. На танке имеется СУО с лазерным дальномером и ТПВ для наводчика. Ствол поднимается вверх на 50 градусов и опускается вниз на 10. Скорость поворота башни - 25 градусов в секунду.

Экипаж техники состоит из 5-ти человек - Мехвода, Наводчика, Командира и двух разведчиков. Кроме этого, VEC-M1 имеет возможность пересекать водные преграды. Бронирование для своего класса - неплохое.

Данная машина пойдет в ветку Италии как аналог БТР-80А Венгрии (То есть быстрая машина прорыва для ломания таймингов и занятия удобных позиций на флангах), но располагаться данный агрегат будет между VCC-80/60 и R3 T106 FA.

Фото:

image

• Добавить
  • Не добавлять
0 проголосовавших
1 лайк

Венгрия, Румыния, теперь Испания. Что дальше?

Грецию бы ещё

Испания не очень интересна лучше Бразилию

у испании все же есть интересные машины

хорошего по чуть чуть

можно в принципе добавить Leopard 2E)))

Leopard 2A7HU
Leopard 2A8IT
Явно большего стоят внимания)

можно в принципе добавить еще поднацию Греции, там тоже в топе леопард есть)

асрад…

Ну опять же не очень многа смысла будет очередная подветка клонов

Может рил добавить предложение по 2A8IT? Это же тот с КАЗом и пулеметом 12.7

1 лайк

висит у меня как черновик скоро допишу и будет тема

С превеликим удовольствием поддержу. Мэйк Итали Грейт Эге… А, стоп, это из другой оперы.

2 лайка

Короче где-то Мусоллини пробудился.Не смогли в танки? Поднациями обрасти захотели ? Наглеете, товарищи…

снова пукать двадцаткой по бортам?

1 лайк

Берем пример с любимых немцев, в частности некоего Аркадия. А то не одним немцам леопарды и всю Европу в ветку просить, верно?)

Он такой один, а вас я смотрю много. И всего мало. Ладно уж, все равно я не увижу этого “величия”

Что поделать если топы Италии на данным момент МЯГКО говоря полный шлак?

Ну не настроили улитки. Ну не смогли итальянцы. Теперь все, что рядом со средиземным морем забирать будете? (кроме Венгрии (которая вообще непонятно по каким соображениям в Италию попала, но это уже другая тема, на которую я уже не хочу дискутировать))

1 лайк