- За
- Против
Удалить вечерние варианты карт. Или по другому закатные, восходные. Смысл не поменяется.
Объяснять почему думаю не стоит
Upd: только в танковых боях
Удалить вечерние варианты карт. Или по другому закатные, восходные. Смысл не поменяется.
Объяснять почему думаю не стоит
Upd: только в танковых боях
а не пойти бы тебе куда нибудь? бои на закате, рассвете по крайней мере выглядят красиво, особенно в авиационных и морских боях, в авиа сб особенно красиво из кокпита все это выглядит, и контакты хорошо видны, если у нас с нашим однообразным геймплеем еще и освещение будет всегда полдень, то игра надоест еще быстрее
надо не удалить а цветокор в игре менять чтоб все на фоне ядерного солнца все остальное не выглядело как у негра в известном месте
Изменил. Только в танковых
КАК ТЫ ДОБИЛСЯ ТАКОЙ КАРТИНКИ? У меня при ядерном солнце видно метров на 20-50 вокруг танка и всё нахрен. Независимо от положения солнца. Всё остальное сливается в какую то нереальную срань.
Если ты конечнно скачал 2 миллиона решейдов, то не считается, графика в игре должна быть приемлемой без сторонних модов и программ иначе ну его накуй, такое дерьмо.
В авио РБ тоже не вариант встречать вечерние бои, ибо и без того кривая модель засвета становится еще более странной.
Нужно ядерное солнце сделать менее выжигающей глаза. Попытаться натянуть на движок динамическое освещение.
Решейд? За это бан разве не положен?
ЗА. Желательно сделать как обещали с ночными, галочку в настройках для желающих. Например я вот по ночным скучаю, но один взгляд на ибанутое освещение аля вечер вызывает острое желание не просто ливнуть, что я зачастую просто делаю, а навсегда удалить игру ко всем чертям.
Хз не проверял, но насколько знаю многие в игре насилуют свою видяху чтобы добится не такой вырвиглазной картинки.
Не сказал бы что она и сейчас не насилует карту. Я видел у людей иные звуки на СПО, интересно где и что это и так же можно ли
А за что там банить-то? Это ж просто цветовой фильтр.
Модификации с лайва
Ой, а можно сылку на эти звуки?
вернуть ночные бои на все бр убрать освет арту дать танкам осветительные ракеты и фары
https://live.warthunder.com/post/1044637/en/
У него должны быть новые звуки всех бортсистем, но я не проверял.
гамму можно убавить, можно с пост эффектами поковырять, лично я вобще ничего не делал, у меня настройки графики максимальные киношные за исключением пары настроек
и в чем проблема? солнце не в глаза светит
сглаживание TAA убери, оно очень сильно картинку замыливает из за чего очень часто противников плохо видно