Вечер

• За
  • Против
0 проголосовавших

Удалить вечерние варианты карт. Или по другому закатные, восходные. Смысл не поменяется.
Объяснять почему думаю не стоит
Upd: только в танковых боях

3 лайка

а не пойти бы тебе куда нибудь? бои на закате, рассвете по крайней мере выглядят красиво, особенно в авиационных и морских боях, в авиа сб особенно красиво из кокпита все это выглядит, и контакты хорошо видны, если у нас с нашим однообразным геймплеем еще и освещение будет всегда полдень, то игра надоест еще быстрее

2 лайка

надо не удалить а цветокор в игре менять чтоб все на фоне ядерного солнца все остальное не выглядело как у негра в известном месте

7 лайков
Спойлер

1 лайк

Изменил. Только в танковых

КАК ТЫ ДОБИЛСЯ ТАКОЙ КАРТИНКИ? У меня при ядерном солнце видно метров на 20-50 вокруг танка и всё нахрен. Независимо от положения солнца. Всё остальное сливается в какую то нереальную срань.
Если ты конечнно скачал 2 миллиона решейдов, то не считается, графика в игре должна быть приемлемой без сторонних модов и программ иначе ну его накуй, такое дерьмо.

В авио РБ тоже не вариант встречать вечерние бои, ибо и без того кривая модель засвета становится еще более странной.

Нужно ядерное солнце сделать менее выжигающей глаза. Попытаться натянуть на движок динамическое освещение.

1 лайк

Решейд? За это бан разве не положен?

ЗА. Желательно сделать как обещали с ночными, галочку в настройках для желающих. Например я вот по ночным скучаю, но один взгляд на ибанутое освещение аля вечер вызывает острое желание не просто ливнуть, что я зачастую просто делаю, а навсегда удалить игру ко всем чертям.

Хз не проверял, но насколько знаю многие в игре насилуют свою видяху чтобы добится не такой вырвиглазной картинки.

Не сказал бы что она и сейчас не насилует карту. Я видел у людей иные звуки на СПО, интересно где и что это и так же можно ли

А за что там банить-то? Это ж просто цветовой фильтр.

Модификации с лайва

Ой, а можно сылку на эти звуки?

вернуть ночные бои на все бр убрать освет арту дать танкам осветительные ракеты и фары

1 лайк

https://live.warthunder.com/post/1044637/en/

У него должны быть новые звуки всех бортсистем, но я не проверял.

1 лайк

гамму можно убавить, можно с пост эффектами поковырять, лично я вобще ничего не делал, у меня настройки графики максимальные киношные за исключением пары настроек

Мне нравятся как закаты, так и рассветы.

Как это всё выглядит у меня…

Спойлер

2 лайка

и в чем проблема? солнце не в глаза светит

сглаживание TAA убери, оно очень сильно картинку замыливает из за чего очень часто противников плохо видно