Вечные мини обновления

Это зависит от провайдера, новизны района и плотности населения, если провайдер норм, район новый ну или не старый, и людей много то высокоскоростной инет будет

Не сказать что прям массово у клиентов был запрос на скорости выше 100 Мбит/с, но некоторым не хватало те кто смотрит 2к и 4к сразу на нескольких устройствах, а некоторые просто хотели лучшую скорость какую возможно, то есть они не подразумевали что текущей им мало, они просто хотели “лучшее.”

Ни от кого не слышал что бы при покупке жилплощади вообще учитывали момент интернета, тем более что бы он был первостепенным. Были случаи когда в новостройках не было интернета месяцами, от слова вообще, ни одного провайдера в доме были какие то траблы сдачей дома и никто не мог заключить договора на размещение оборудования. Так же и проблемы бывают не только в домах на отшибе, а в центральных районах города по причине проблем с доступом, текущей кровлей, вандализмом(постоянным) и прочим.
image
Ну вот и я теперь я тоже наслаждаюсь накатом очередного патчика)

У меня дома активно используется 4 компьютера с разрешением от 1080 до 4к для самых разных задач, но мне ещё не доводилось сталкиваться с нехваткой трафика

Сегодня на интернет слишком много завязано, чтобы не учитывать его наличие и качество в доме

1 лайк

Наверное, для таких людей он не особо то и важен. Опять таки повторюсь, что для пожилых людей, или для “мамаши 40 лет” интернет действительно не важен. Но если в твоей выборке есть молдые люди, люди до 30 лет, то меня, если честно, удивляет, что они при выборе жилья не учитывают фактор интернета.

Не думаю, что ситуация была такова, что предполагалась и дальнейшее отсутствие интернета. Наверняка за условный годик в новостройке интернет появляется. За исключением тех ситуаций, что ты дальше обсуждаешь. Тут можно опять вернуться к первому пункту этого комментария.